|
|
А что Вы сейчас делаете с деньгами?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Карабанова
курить опят не начали?
нет.
 Сообщение от 3DMan
ну это багачи, а мы бедняки по зёрнышку, по принтерку какому или там планшетику
Я нищеброд. Покупаю маме. Ремонт делаю три года, сейчас просто ускорим процесс.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bee
вчера до 4-х утра стояли в очереди в м-видео за посудомойкой
пока стояли, она подорожала на 2 тыс.
за предудыщую ночь посудомойка, которую я хотела, подорожала на 12 тыс.
заказала ещё комбайн (по старой цене успела урвать), с телеком на кухню уже пролетаем, ибо без штанов останемся
затаримся едой и бытовухой на месяц-два
и усе! останется только на ипотеку-кредиты и на еду
люди сами себе устраивают ажиотаж и дефициты

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
хорошо .. как планировали . сначала торжественно и официально , потом шумно и весело ... третий день гуляли уже малым количеством людей с плясками - цыганами - пр... нормально.. но я устала ...от такого количества людей .. карусель какая то... ночью с мужем сели .. выпили коньяку и сказали " свала богу , все закончилось"...и спать..
еще бы 
в шоке просто - 3 дня гулять))
поздравляю))
ПС про посудомойку впечатлило

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
 Сообщение от shamAnka
А зачем кредитные карты закрывать? Ну поднимут процент, ну отменят льготный период (если до этого дойдет), тогда просто не пользоваться и все, за это денег не берут или в тот момент и закрыть.
В смысле - зачем? чтобы не было никаких долгов.... даже виртуальных.... за них за все как минимум годовое обслуживание надо платить..... Да и не хочу больше ими пользоваться сейчас - а то мало ли воспользуюсь, а потом финансовые проблемы и отдать обратно будет не с чего..... У меня ВТБ голд - 3000 годовое обслуживание, как раз списалось бы в январе.... у других карт поменьше, но тоже от 750 рублей....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Моя любовь
еще бы 
в шоке просто - 3 дня гулять))
поздравляю))
ПС про посудомойку впечатлило 
да я отвыкла от большого количества людей ...
нервяк тоже сказался ..
ну маман у меня немного вампирила.. это она любит
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от Мелкий Танк
+100
И эстонцы, и финны нам щас помогут. Для них щас у нас реальные рождественские скидки.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
The Road So Far
их особо нет... и никогда не было...
вопщим, пропиваю...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мелкий Танк
это истерика. можно подумать что посудомойка- телек и тд -это вещи первейшей необходимости
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от bee
реально стояли)))) на своих двоих! хотя неть, обманываю, ближе к 2-м часам ночи я забила и сидела на нижней полке стеллажа для крупного товара
хотела сфоткать эту очередь, но что-то постеснялась))) хотя вчера многие фоткали, поищу в инете
приехали в 23-30, в это время посудомойка стоила 12 499, муж сразу послал меня... занять очередь в кассу (боже, какой у меня умный муж!!! я сначала сопротивлялась, грила, давай выпишем товар, потом займем. Если бы сразу не заняла, стояли бы на пару часов дольше). В 1-30 пробились к консультанту, отстояв очередь, чтобы он выписал нам товар. В этот момент посудомойка стоила уже 14 499
при этом забрать можно только 23-го
кошмар!! это где так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мелкий Танк
а шо делать! покупку эту планировали.
муж сначала заказал в инет-магазине ту модель, которую я хотела, за 15 000. На следующий день ему позвонили и предложили приобрести за 30 000.
Пришлось ехать в магаз и брать то, что есть, за те деньги, которые планировали.
Но народ меня в магазине вчера поразил! хватали всё! особенно много телевизоры. Причем брали без разбору модели и цены. Пока стояли в очереди несколько раз меняли модели.
Перед напи стояла женщина, которая закупала технику в новую квартиру. Либо берешь сейчас за не очень разумные деньги, либо потом живешь в новой квартире без холодильника, стиралки и пр.
Жизнь - как лифт: то вверх, то вниз, то на ремонте...