| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Девули, доброго вечера всем!
Мы со Светиком поздравляем сегодняшних именинников Алисёночку, Дашеньку, Данечку, Максимку и Сёмочку с восьмёрочкой!!!
Желаем пупсикам здоровья, улыбок и много радости!!!
Алисёнышу желаю хорошего ночного сна, а Дашулику, чтоб глазки прошли и больше не беспокоили!!!
Ура малышам!!!!!

И я поздравляю!!!!!!.. Много-много малышастикам и мамочкам!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Как заставить сына какать?????? Опять три дня[emoji54][emoji54][emoji54]
Ольчик, чтоб все наладилось!!! Мой сын пока не ляжет на живот-не покакает!
-
Элита
 Сообщение от Маруся Белкина
У нас такой столик. Очень его любит. Хорошая игрушка очень :-)
А где такую игруху такую покупали, девочки?
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Ой, какой кубик чудесный!
И мне понравился! Где покупали?
-
Элита
Девочки, всем привет....Мы заболели, сопли и сегодня появился кашель. Вызвала врача, что бы послушала.
Подскажите, как делать ингаляцию?
Кто был у гомеопата, дайте плиз контакты.
-
Старожил
 Сообщение от 01enka
Лена, молодец, мужественно и изобретательно посетила встречу))) вопреки всем препонам)
А если вместо физраствора аквамарис? Или его тоже постоянно нельзя?
А я 90 с теплом вспоминаю, все тогда у нас были живы и здоровы, юность начиналась и вообще... хотя папу как раз тогда мне периодически хотелось исключить из семьи.
Думаете, стОит закупать смесь?
А это, например, что?
Это просто цитата из статьи.
Не, стремительно вниз - нет, ессно. Но постепенно все утрясется. Зп подтянут частично повыше... ценники перестанут наглеть... Не первый же кризис уже переживаем. Всегда так.
Сначала паника, а потом ничего, живем.
Не,ну к бабушке то мы тоже заехали-85 лет все таки. Такое раз в жизни. Да и Ваню она больше недели не видела-скучала сильно.
Зато Ваня упахавшись на тусовке и у бабушки спал ночью почти без вставаний )))
Я физраствор теперь использую-огромгая бутылка стоит 20 рублей,а принцип и состав примерно тот же )))это мне друзья-стоматологи подсказали.
90-е и я люблю. Мои родители не любят ))) вечный стресс где достать еду...
Смесь наверное подорожает-вот народ и берет.
А Оля Гоа наверное порошки стиральные закупает))) Это я так в школе сделала,когда чуть ли не в один день все с прилавков народ вымел,я взяла у родителей без спроса денег и хоть порошков с зубными пастами купила. Как сейчас помню очередь на весь магазин и пустеющие прилавки по мере моего подхода к кассе )))
Да конечно все устаканится. У нас каждую пятилетку какая то шляпа ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Мега-элита
Девочки доброе утро! Спать хочу немогу. Вчера опять до ночи смотрела кухню,еле встала сегодня.
Ленечке @@@@@@@@@ ингаляции мы не делали поэтому не подскажу.
А про запасы я имела ввиду всякие консервы:горошки кукурузы же импортные,можно купить,крупы мука сахар,я такое имела ввиду.
-
Элита
Может, я и сумашедшая. ...но купила: памперсов, смеси, детский порошок. ..
-
Мега-элита
Девочки у нас стала известна занятость на следующей неделе. У Милаши манту,утренник и в выходные на елку билет куплен. Я так понимаю что наша поездка переносится на январь.
-
Мега-элита
 Сообщение от FrekenBok
Может, я и сумашедшая. ...но купила: памперсов, смеси, детский порошок. ..
Да почему сумасшедшая,реально все дорожает,если есть возможность купить сейчас по такой цене почему не купить? Оно ж не портится.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля