Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. А информация, как воздушный шар: чем больше этот шар, тем больше границы этого шара соприкасаются с террой-инкогнитой: тем четче понимание, как, на самом деле, мало мы знаем.
Вот сидишь, читаешь, пытаешься всю мозаику сложить воедино, чтобы хоть что-то спрогнозировать)
У меня друг на заре всего этого кризиса бросил все (благо не женат пока) и поехал путешествовать дикарем) Вот он сейчас, наверное, счастлив и не истерит)
Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. А информация, как воздушный шар: чем больше этот шар, тем больше границы этого шара соприкасаются с террой-инкогнитой: тем четче понимание, как, на самом деле, мало мы знаем.
Вот сидишь, читаешь, пытаешься всю мозаику сложить воедино, чтобы хоть что-то спрогнозировать)
У меня друг на заре всего этого кризиса бросил все (благо не женат пока) и поехал путешествовать дикарем) Вот он сейчас, наверное, счастлив и не истерит)
Валюту сейчас скупать смысла нет. Когда прозрели ширнармассы и все крымнашевцы ломанулись в обменники тема ушла. Актив перегрет, спрэды атомные. Кто очень хочет чем-нибудь затарится на просадке - рекомендую гречку
Валюту сейчас скупать смысла нет. Когда прозрели ширнармассы и все крымнашевцы ломанулись в обменники тема ушла. Актив перегрет, спрэды атомные. Кто очень хочет чем-нибудь затарится на просадке - рекомендую гречку
не понимаю тебя
сам-же прогнозируешь падение нефтяных цен
таблицу запощеную гидрозином похвалил
в чем проблема дальнейшей покупки валюты?
Но при этом не отвечаете или отвечаете выборочно. Доктор, меня все игнорируют!
От вас сообщения не было.
Сообщение от Can't Stop
По поводу перевода валюты в Сбербанк Онлайне хочу предупредить о возможном кидалове. А именно, Сбер не гнушается переводить курс постфактум в удобную для себя сторону. Докупал немного баксов, курс был 61, через несколько часов в одностороннем порядке пересчитали по 66, деньги с карты молча досняли, никаких смс на доснятие не было, доснятие в логах всех операций никак не фигурирует, тупо текущий балланс рублевого счета уменьшился. На банках полно сообщений о подобном, например вот https://www.banki.ru/services/respon...ponse/7459790/ У сбера ответ один "сверху есть предупреждение, что операция проводится не сразу, курс берется на момент проведения операции".
Будьте осторожны
Бгг. Все в Сбербанк!)
Сообщение от Гидразин
Помнишь я про залоговую хату тут говорил?
Вчера приставша знакомая вернулась с Маврикия - я сразу к ней. Сказала, что за 150 рупий через пол-года хата будет очищена.
Сразу же позвонил продавану - за неё уже внесён залог
не понимаю тебя
сам-же прогнозируешь падение нефтяных цен
таблицу запощеную гидрозином похвалил
в чем проблема дальнейшей покупки валюты?
Не по понятиям брать на ажиотаже. Большинство всегда ошибается. И что оно делает сейчас? Сметает всякий хлам из магазинов и тарит валюту. На здоровье - видно рублей у людей много и все работают в Газпроме.
Закладки