"Пахучий запах терпкого кофе - нет, конечно, не такого как был там на песчаной косе, но все же. Он навевает воспоминания. Он роднит меня с теми незабываемыми ночами на Утрише. Он помогает отвлечься от сомнений моего выбора. Шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок - провокация с последующим погружением в бетонный склеп. А ведь так хочется побыть просто человеком. Сесть перед теплым и ярким пламенем набирающего силу костра, взять в руки алюминиевую кружу с божественным напитком и безотрывно смотреть на пожирающие поленья всполохи огня".
Даймонд, я не могла не запостить ссылку на ваш шедевр в профильной ветке дуги. в ветках О2 постеснялась - всё равно не оценят
Сообщение от Гидразин
Обещанный рассказ про Траст.
Предыстория: https://www.banki.ru/services/respon...83/#bankAnswer
В понедельник удалось закрыть только свой вклад, поскольку в тот момент, когда подошла моя и мамы очередь закрывать вклад, денег у них осталось только на одного человека... Поругался с заведующей офисом и получил у неё гарантию, что всё получу в четверг.
Вчера вечером звонок - 18-го не отдадим (якобы пересмотр графиков инкассации) приходи...24-го (!).
Я в амбицию - нифига, отдавайте всё. Она в отказ. Вспоминаю бурную молодость и начинаю включать разные установочные фразы. Вроде договорились...
Сегодня с утра опять звонок - не отдадим...
Звоню какой-то управляющей в Москве и плотно сажусь ей на мозг - обещает разрулить. Через час перезванивает питерская управляющая и говорит - приходи и забирай. Забрал.
Народу было на удивление мало и денег в кассе не было (мои были отложены) - при мне кассирша договаривалась об обратном инкассировании банкомата.
Сообщение от Гидразин
Для Даймонда.
Пока морщил лоб и пытался сформулировать в читаемую форму мыслЮ про бренто-рубль, с восторгом узнал, что очень грамотный чел уже сделал это пару дней назад.
Чел очень качественный проффи http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...postcount=2425
Господа, для успокоения и релакса вот вам еще маленькая зарисовка. Не смешная и без эротики. Про природу. Просто заколебало нервничать.
Лето. Утриш. Прекрасный можжевеловый заповедник в предгорьях Кавказа на берегу моря
Август. 27 дней из 31 льют дожди.
На диком пляже живут люди в палатках. они живут очень медитативно и размеренно.
....
И в последующие солнечные годы мы, ностальгируя, вспоминаем: "А помните 2002й ? Больше такого не будет..."
Можно издавать. Продажу думаю возьмет на себя Самурай.
Вклады в рублях от 17% с ежем.кап/выпл и пополнением
ТКС СмартВклад - 14%(1-3г., 50т.р.) +1% за пополнение межбанком ежем.кап./выпл, пополнение
Росинтербанк Чемпион - 20,1%(1.5г., 3т.р.) ежем.кап, пополнение, льгот.расторж.-1/2 ставки
Маст Банк Времена года. Зима - 20%(1г., 5т.р.) ежем.выпл, пополнение
Траст Шедрые проценты - 19%(1г., 30т.р.) ежем.выпл, пополнение
Русский Стандарт Русская зима - 18,5%(1-2г., 30т.р.) ежем.выпл, пополнение
Валютные вклады от 7%
Транспортный 20 лет 8% от €$1000 (c учётом сертификата), 1-1.5г. еженед.кап./выпл, пополнение, част.снятие, льгот.расторж.
Маст Банк Времена года. Зима 8% от $500, 6% от €500, 1г. ежем.выпл, пополнение
ТКС СмартВклад - 6% от €$1000, 1-3г. +1% за пополнение межбанком ежем.кап./выпл, пополнение
Интеркоммерц 20% ежемесячнос капой на год с теоретической возможностью отзыва через месяц без потерь.
Сегодня мне сказали, что с завтрашнего дня в Хоуме депо под 17%
В Росинтербанке депозит под 22% + 1.5% бонус, но заявлено до 31.01.15 ))
Закладки