| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от mama_yulia
Что-то мне подсказывает, что будет именно так. Напомни, я тебе потом озвучу )
Я думаю ты сама рассксжешь)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
мы сегодня последний шарик с др лопнули, висели они с 1 декабря, надоели 
Правда я просила гелтем надуть и мне еще посоветовали какой-то штукой шары внутри обработать!!!
у меня есть, но уже прочитала выше, звериные костюмы не предлагать
тоже плавала в ванне минут 30...сижу чай пью, все спят, не сглазить бы, ттт
про речь, поехала
Эх, про декретные...
Кто ж знал ....но...вроде машины ( по крайней мере бу дешевеют?) может еще не поздно денюшки пристроить?? )
вот как так можно 
Я чуть пирогом не подавилась, усмеялась 
бу машины не дешевеют ни разу, а даже наоборот , у меня муж щас мониторит, мы берлингу починили хотим продать ее, сонату и купить две или одну - еще не решили...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
девочки, кто-нибудь знает как получить промокод на скидку в интернет магазине? техношок интересует
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Картошка у нас в чистом виде не идёт, поэтому в основном картошка +другие овощи+мясо, все тушеное))) короче, ьушеные овощи с мясом, но где преобладает картофель.
У нас каждое утро овсянка, а на вечер разные каши. И да, на ужин в основном всегда каши.
Поняла. Картошка с мясом для маленького ребёнка тяжелоусвояемое сочетание, впрочем как и для взрослого. Мы себя часто не жалеем, но ребзя хочется максимально оградить. Успеет ещё. Лучше пусть преобладают другие овощи. Прости, поучаю, поучаю всё) но хочется донести.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от YanNik
Это он ещё от части работ отказался, на 15 тыщ
-
с орбиты
 Сообщение от Mosik85
девочки, кто-нибудь знает как получить промокод на скидку в интернет магазине? техношок интересует
Вбивай в Яндекс "промокод техношок"
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Это он ещё от части работ отказался, на 15 тыщ 
бывает зеепа коннечно, а что полетело то?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Поняла. Картошка с мясом для маленького ребёнка тяжелоусвояемое сочетание, впрочем как и для взрослого. Мы себя часто не жалеем, но ребзя хочется максимально оградить. Успеет ещё. Лучше пусть преобладают другие овощи. Прости, поучаю, поучаю всё) но хочется донести.
Да, я помню, ты мне давно уже говорила, когда я ещё ввожила картошку, что она тяжёлая для ребёнка. Спасибо
-
Мега-элита
Я вот сегодня начиталась наш топ и прям желание срочно бежать и что-то покупать. Мне вот пылесос нужен, полезла смотреть, цены все уже выросли. Пойти что ли чай прикупить пока по старой цене?
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
бывает зеепа коннечно, а что полетело то?
Я как тюлень в этом всем, в общем на замену ГРМ и шруз полностью. Что менять не стал - не знаю. Сказал, что на безопасность не влияет это единственное - что меня волновало.