|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
Спасибо, девочки. Значит буду дальше приезжать к своему доктору, а то на Литейный уж очень неудобно)
-
Активный участник
Сообщение от Ekavill
Девочки, на каком сроке надо сообщить врачу, что будешь рожать в сканди и когда заключение договора?
Врач спросила где-то недель в 18 где планирую рожать, в 28 записала на заключение договора и выдала направление на роды (это для заключения договора, нужно привозить с собой на Литейный).
-
Частый гость
Сообщение от Ekavill
Я последнюю неделю перед родами приезжала в роддом на осмотр дважды, причем ночью. А вот когда начались роды я была спокойна как удав. Воды отошли-я не заметила ( побежала на унитаз, захотелось пи..), мужа жалко было будить..тем более третий раз за неделю. Да и врач сказала, что в ближайшие 2 дня родов не будет))))
Понятно, что если я что-то почувствую, то тоже рвану туда даже ночью))
Но именно встречи и осмотры в РО мне не назначали, пока продолжаются плановые приёмы.
Я боюсь, что тоже пропущу или не замечу, блииииин
А пошла уже 39 неделя, так что у меня все шансы скоро это проверить))
-
Активный участник
Сообщение от Pukolka
Понятно, что если я что-то почувствую, то тоже рвану туда даже ночью))
Но именно встречи и осмотры в РО мне не назначали, пока продолжаются плановые приёмы.
Я боюсь, что тоже пропущу или не замечу, блииииин
А пошла уже 39 неделя, так что у меня все шансы скоро это проверить))
Ой, как вам хорошо, что уже совсем чуть-чуть осталось))) Когда мои первые роды были пропустить было невозможно - я в 5 утра проснулась в луже - воды во сне отошли)))
-
Ветеран
Сообщение от Sofia-78
Ой, как вам хорошо, что уже совсем чуть-чуть осталось))) Когда мои первые роды были пропустить было невозможно - я в 5 утра проснулась в луже - воды во сне отошли)))
Вот мне тоже гинеколог говорила, что пропустить роды и воды невозможно. Не верьте им! Но я думаю, это случилось из-за того, что одна известная мадам из роддома хорошо мне там ковырнула. Не спросив меня, по ее словам: "поставила шейку на место". Возможно, задела пузырь..я не знаю анатомические подробности и расположение. Но с этого начало что-то подтекать, а ребенок был явно не готов на выход, поэтому и родовая деятельность была слабая.
В этот раз не дам себя ковырять и буду заранее спрашивать, что они там хотят делать. Поэтому в роддом надо поменьше ездить..или дать посмотреть, но не ковырятся
Я-Катя-Катерина
-
Активный участник
Сообщение от Ekavill
Вот мне тоже гинеколог говорила, что пропустить роды и воды невозможно. Не верьте им! Но я думаю, это случилось из-за того, что одна известная мадам из роддома хорошо мне там ковырнула. Не спросив меня, по ее словам: "поставила шейку на место". Возможно, задела пузырь..я не знаю анатомические подробности и расположение. Но с этого начало что-то подтекать, а ребенок был явно не готов на выход, поэтому и родовая деятельность была слабая.
В этот раз не дам себя ковырять и буду заранее спрашивать, что они там хотят делать. Поэтому в роддом надо поменьше ездить..или дать посмотреть, но не ковырятся
Ага, согласна полностью. Но первый раз я сама себе спровоцировала роды слишком сильной физ.нагрузкой вечером того дня и воды ночью отошли, это было 38 нед и 3 дня, но я не жалела, потому что уж очень тяжко было уже ходить (((
-
Ветеран
Сообщение от Sofia-78
Ага, согласна полностью. Но первый раз я сама себе спровоцировала роды слишком сильной физ.нагрузкой вечером того дня и воды ночью отошли, это было 38 нед и 3 дня, но я не жалела, потому что уж очень тяжко было уже ходить (((
А схватки сразу пошли? Сами родили, без стимуляции?
Я-Катя-Катерина
-
Активный участник
Сообщение от Ekavill
А схватки сразу пошли? Сами родили, без стимуляции?
Ну, когда я проснулась, то схватки слабые уже были. Родила сама за 6 часов.
-
Мега-элита
Сообщение от Sofia-78
Врач спросила где-то недель в 18 где планирую рожать, в 28 записала на заключение договора и выдала направление на роды (это для заключения договора, нужно привозить с собой на Литейный).
А мне кстати мой гинеколог забыла дать такое направление. Ну ничего все равно договор заключили, а врач потом сама передала это направление ))))
-
Ветеран
Сообщение от nato4ka1986
А мне кстати мой гинеколог забыла дать такое направление. Ну ничего все равно договор заключили, а врач потом сама передала это направление ))))
А кто у вас врач?
Я-Катя-Катерина