|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
А чего проверять?один раз проверила и потом разбавляй в нужной пропорции-50 кипятка из чайника и 150 холодной воды -вся смесь, даже пробовать не надо, темпа оптимальна, на худой конец есть микруха и холодная вода для остужения-подогревания, но это оооччччееень редко. На мой взгляд-деньги есть можно и лишнюю прибамбасину в лице подогревателя купить, но игрушка это , а не необходимость
я тоже кстати 50 кипятка на 160 холодной
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
А чего проверять?один раз проверила и потом разбавляй в нужной пропорции-50 кипятка из чайника и 150 холодной воды -вся смесь, даже пробовать не надо, темпа оптимальна, на худой конец есть микруха и холодная вода для остужения-подогревания, но это оооччччееень редко. На мой взгляд-деньги есть можно и лишнюю прибамбасину в лице подогревателя купить, но игрушка это , а не необходимость
+1
-
Ой, Лера! Максику @@@@@@@, чтобы поскорее пришел в себя!
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Хурму и мои слопали, теперь её как видят как галчата сразу рты открывают и пищат дай дай дай....
Может просто воды со шприца за щеку подавать если из бутылки пить не будет? Или сразу ре гидрой, он очень вяленький?
нас усили на педиатрии - после каждой рвоты регидрон.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Скорая к нам уже едет.
Только бы все в легкой форме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Liniti
вот ты обжоркина!
меня уже Верочка (фея моя неземная) в личке всему учит тоже, спасибо )
не говори! семья жрунов! а это еще две мелкие не едят толком и тот что побольше в основном в садике ест
Сообщение от АHЮTA
Не знаю, как бы жила без подогревателя. Как вы в чайнике до нужной темпы греете? Или разводите, льете на руку, опять доливаете, опять проверяете? У меня всегда стояла бутылка с аодой в подогревателе 40 градусов. Налила, добавила смесь, готово.
на глаз
Сообщение от Liniti
я тоже кстати 50 кипятка на 160 холодной
и я
подогреватель дольше греет, чайником быстрее
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Не знаю, как бы жила без подогревателя. Как вы в чайнике до нужной темпы греете? Или разводите, льете на руку, опять доливаете, опять проверяете? У меня всегда стояла бутылка с аодой в подогревателе 40 градусов. Налила, добавила смесь, готово.
У меня чайник, который подогревает воду до заданной температуры, а задать можно с шагом в пять градусов. А у многих термопоты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Рыба неморская, Лиз. А ты сама как рыбу готовишь? У нас только с макаронами идет
А я читала, что как раз морская нужна. И знакомая педиатр мне морские сорта называла как менее аллергенные. Видимо, в этом вопросе сколько врачей, столько и мнений.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Девочки, Макса 3 раза срыгнуло фонтаном. Я в неотложку сразу. Говорят следите за ним в течении часа, если еще будет, то приедем. Он вялый какой-то. Мне как-то страшно
Лера, лови наши @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Максу!
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
А я читала, что как раз морская нужна. И знакомая педиатр мне морские сорта называла как менее аллергенные. Видимо, в этом вопросе сколько врачей, столько и мнений.
ты не путаешь? морская рыба всегда считалась самой аллергенной. по той же причине детям запрещены морепродукты до определенного возраста.
когда у нас был отек Квинке, нам в педиатричке первым делом запретили всю морскую рыбу
Я - Алена, ко мне - на ты!