|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Nastea
Девочки, почему никто не догадался купать ребёнка с морской солью???
У меня соль без отдушек и добавок,с калием(регулирует водный обмен кожи) и магнием( от аллергии). Купаем несколько дней. Бляшек больше нет,ттт чнс!
Я купала, обсыпало сразу.
Света
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Девочки, почему никто не догадался купать ребёнка с морской солью???
У меня соль без отдушек и добавок,с калием(регулирует водный обмен кожи) и магнием( от аллергии). Купаем несколько дней. Бляшек больше нет,ттт чнс!
я купала пару раз. не помню где, тут или на РМС сказали мол еще хуже может быть. Тоже не поняла прикола.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Nastea
И еще. ..пробовала давать своему яблочко пососать....обсыпает моментально(((( От банок так же будет? (((
я думаю, ему просто рано))) ЖКТ не созрел. Нам завтра 6 мес, я еще даже вообще ничего пробовать не давала
-
Небожитель
Сообщение от svet-svet
Я купала, обсыпало сразу.
Дааааа??? А у нас ттт.
Сообщение от nastasia0803
я купала пару раз. не помню где, тут или на РМС сказали мол еще хуже может быть. Тоже не поняла прикола.
И вас обсыпало??
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Дааааа??? А у нас ттт.
И вас обсыпало??
ну по крайней мере хуже не было)) пакетики еще остались, больше пока не пробовала
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от nastasia0803
я думаю, ему просто рано))) ЖКТ не созрел. Нам завтра 6 мес, я еще даже вообще ничего пробовать не давала
Так он пососал только..
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
А может от соли зпвисит??
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Так он пососал только..
ну ему и на 5 грамм ферменты нужны
но я чисто из-за психологических соображений еще не давала фрукты т.к боюсь он сладость распробует и не будет есть овощи и кашу
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Мой уже так просит. ..прям глазами следит,руки тянет,кряхтит...а на ложку прям сразу рот открывает и тянется...
-
Участник
Знали бы вы как моя еду выпрашивает, будет есть все, что дадут или найдет.