Страница 226 из 2894 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »

Купила утром мандаринок - вкусные!)
    Цена - 54,90р)

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »

И сырки сейчас Вкуснотеево по 14,90р

3. ответ для Helga77 , на сообщение « И сырки сейчас Вкуснотеево по 14,90р »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение
    Сегодня получили первую мягкую игрушку из серии Ферма. Обратите внимание: на кассе после проведения через сканер дали 2 наклейки. Чек не дали, так что почему 2 шт не знаю.
    Ещё при выборе обратила внимание, что мех у животных стал разный - более и менее шелковистый.
    А я еще неделю назад набрала на игрушку)))но поразмыслив, брать не стала-девать игрушки уже некудаа она не маленькая такая(новый пылесборник)...Ну и качество, ИМХО, сомнительное.На бирке даже нет надписи,что именно этот очередной Китай сертифицирован и подходит с 3-х лет.Понимаю,что надпись ничего не дает, но не просто же так их все же пишут....
    Цитата Сообщение от Helga77 Посмотреть сообщение
    И сырки сейчас Вкуснотеево по 14,90р
    Недавно были уже.Я закупилась в морозилку)))только они вроде под 17р.обычно стоят-16 с чем-то(скидка не большая совсем) А в каталоге Дикси пишет,что цена 20 с чем-то была,а новая 14,90

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Я печеньЯ терлим набрала, муж его обожает. И муравайник по быстрому можно сделать, когда гости на пороге

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение

Недавно были уже.Я закупилась в морозилку)))только они вроде под 17р.обычно стоят-16 с чем-то(скидка не большая совсем) А в каталоге Дикси пишет,что цена 20 с чем-то была,а новая 14,90
    значит, после акции будут сырки по 20...

6. ответ для Koлaмбия , на сообщение « значит, после акции будут сырки по... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    значит, после акции будут сырки по 20...
    Да вроде нет.Прошлая акция была недели два назад на эти сырки и такое же было в каталоге. А по факту,если не путаю, они без акции,что в Дикси,что в Пятерке в районе 17))))))
    Думаю это заманивают так, мол было 20,а стало 14.Я такое и с другими товарами из их каталога замечала...зрительно-психологический эффект-вон на сколько дешевле стало!

Но в свете нынешнего подорожания может и сбудется эта их"описка" в каталогах....

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Да вроде нет.Прошлая акция была недели два назад на эти сырки и такое же было в каталоге. А по факту,если не путаю, они без акции,что в Дикси,что в Пятерке в районе 17))))))
    Думаю это заманивают так, мол было 20,а стало 14.Я такое и с другими товарами из их каталога замечала...зрительно-психологический эффект-вон на сколько дешевле стало!

Но в свете нынешнего подорожания может и сбудется эта их"описка" в каталогах....
    Да,, есть у них такое)
    Но не хотелось бы по 20р(

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

у всех такое есть, только иногда это используется для "незаметного" повышения цен

Активный участник Аватар для Laif-mi

Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение
    Сегодня получили первую мягкую игрушку из серии Ферма. Обратите внимание: на кассе после проведения через сканер дали 2 наклейки. Чек не дали, так что почему 2 шт не знаю.
    Ещё при выборе обратила внимание, что мех у животных стал разный - более и менее шелковистый.
    Мы тоже одну игруху получили, но нам 3 наклейки дали

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Активный участник Аватар для Oliama

И нам 3 наклейки дали при получении лошадки))копим на ослика)

Страница 226 из 2894 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »