|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Элита
Купила утром мандаринок - вкусные!)
Цена - 54,90р)
-
Элита
И сырки сейчас Вкуснотеево по 14,90р
-
Мега-элита
 Сообщение от WiseSheep
Сегодня получили первую мягкую игрушку из серии Ферма. Обратите внимание: на кассе после проведения через сканер дали 2 наклейки. Чек не дали, так что почему 2 шт не знаю.
Ещё при выборе обратила внимание, что мех у животных стал разный - более и менее шелковистый.
А я еще неделю назад набрала на игрушку)))но поразмыслив, брать не стала-девать игрушки уже некуда а она не маленькая такая(новый пылесборник)...Ну и качество, ИМХО, сомнительное.На бирке даже нет надписи,что именно этот очередной Китай сертифицирован и подходит с 3-х лет.Понимаю,что надпись ничего не дает, но не просто же так их все же пишут....
 Сообщение от Helga77
И сырки сейчас Вкуснотеево по 14,90р
Недавно были уже.Я закупилась в морозилку)))только они вроде под 17р.обычно стоят-16 с чем-то(скидка не большая совсем) А в каталоге Дикси пишет,что цена 20 с чем-то была,а новая 14,90
-
Волшебная на всю голову
Я печеньЯ терлим набрала, муж его обожает. И муравайник по быстрому можно сделать, когда гости на пороге
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от дельфин Катюшка
Недавно были уже.Я закупилась в морозилку)))только они вроде под 17р.обычно стоят-16 с чем-то(скидка не большая совсем) А в каталоге Дикси пишет,что цена 20 с чем-то была,а новая 14,90 
значит, после акции будут сырки по 20...
-
Мега-элита
 Сообщение от Коламбия
значит, после акции будут сырки по 20... 
Да вроде нет.Прошлая акция была недели два назад на эти сырки и такое же было в каталоге. А по факту,если не путаю, они без акции,что в Дикси,что в Пятерке в районе 17))))))
Думаю это заманивают так, мол было 20,а стало 14.Я такое и с другими товарами из их каталога замечала...зрительно-психологический эффект-вон на сколько дешевле стало!
Но в свете нынешнего подорожания может и сбудется эта их"описка" в каталогах....
-
Элита
 Сообщение от дельфин Катюшка
Да вроде нет.Прошлая акция была недели два назад на эти сырки и такое же было в каталоге. А по факту,если не путаю, они без акции,что в Дикси,что в Пятерке в районе 17))))))
Думаю это заманивают так, мол было 20,а стало 14.Я такое и с другими товарами из их каталога замечала...зрительно-психологический эффект-вон на сколько дешевле стало!
Но в свете нынешнего подорожания может и сбудется эта их"описка" в каталогах....
Да,, есть у них такое)
Но не хотелось бы по 20р(
-
Наш человек
у всех такое есть, только иногда это используется для "незаметного" повышения цен
-
Активный участник
 Сообщение от WiseSheep
Сегодня получили первую мягкую игрушку из серии Ферма. Обратите внимание: на кассе после проведения через сканер дали 2 наклейки. Чек не дали, так что почему 2 шт не знаю.
Ещё при выборе обратила внимание, что мех у животных стал разный - более и менее шелковистый.
Мы тоже одну игруху получили, но нам 3 наклейки дали
-
Активный участник
И нам 3 наклейки дали при получении лошадки))копим на ослика)