Страница 1223 из 3406 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Ольгутка, а Вам правда до 20 лет? :) »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Ольгутка, а Вам правда до 20 лет?
    Конечно! Это Вы посмотрели, кто как отметился в теме про возраст, где видно, кто как голосовал? А Вы сомневались?

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Конечно! Это Вы посмотрели, кто как отметился в теме про возраст, где видно, кто как голосовал? А Вы сомневались?
    да, Вы ж там в первых рядах. Учитывая соседних Печеньку и Кабачки, которым явно больше, можно было и сомневаться, да.
    Черный - это темный оттенок белого.

3. ответ для лит , на сообщение « среди моих знакомых два случая)) и два... »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    среди моих знакомых два случая)) и два именно машина в подарок
    Вот и у меня так. Машины в подарок были приурочены к рождению ребёнка, наклейки, чтобы подчеркнуть, что это подарок такой жене... Про наклейки на мужские машины здесь впервые прочитала...
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

4. ответ для Ёжка , на сообщение « прочитала всего лишь первую сотню... »
    Мега-элита Аватар для olak

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    прочитала всего лишь первую сотню страниц топика, но там так часто упоминалась эта песня, что, встретив очередную версию, не удержалась:

Амелия (4 года 6 месяцев) услышала по радио песню мушкетеров. Ходит по квартире и поет:
    — Пора-пора-порадуемся на своем веку красавице и кубку, счастливому пинку...

пошла читать дальше - топик милый ))
    Я была пионером, с удовольствием пела известную песню ,,Анаша, анаша, анаша - жизнь моя,, - была уверена, что про одну персидскую принцессу.

Смущала строчка ,,И везет караван сотни тонн анаши,,. Решила, что приданое.

Просветили меня после конкурса песни в пионерском лагере вожатые, буквально стащившие меня со сцены за ноги.

5. ответ для olak , на сообщение « Я была пионером, с удовольствием пела... »

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    Я была пионером, с удовольствием пела известную песню ,,Анаша, анаша, анаша - жизнь моя,, - была уверена, что про одну персидскую принцессу.

Просветили меня после конкурса песни в пионерском лагере вожатые, буквально стащившие меня со сцены за ноги.
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для olak

А вообще красавица Икубка у меня было написано в песеннике. И песня называлась ,,Красавица Икубка,, (из фильма Три мушкетера)

7. ответ для olak , на сообщение « Я была пионером, с удовольствием пела... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение

а что это за песня? первый раз про нее слышу, просветите пжалста

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    а что это за песня? первый раз про нее слышу, просветите пжалста
    Это дворовая, очень много вариантов)))

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Я горжусь? Я че-то кому-то указываю?
    Я просто констатирую факты. Это факт. Никуда от этого не деться. Бороться с этим невозможно, да и не вижу смысла.
    Но для меня действительно "открытие в зрелом возрасте", что, оказывается, окружающих беспокоят чьи-то особенности, пусть даже эти особенности считаются недостатками. Что, других забот больше нет? Не нравится человек - отвернулся и занялся своими делами
    Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Ну спасибо, ну приложили
    Я лично считаю, что свойство "сноб" сродни свойству "брюнет", "голубоглазый" и тыпы. Просто такая особенность. Кому-то может быть и неприятная. Но окружающих это не должно беспокоить
    тогда выражайтесь внятнее что ли)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

а мне кажется что сноб - это тоже ругательное и даже какое-то презрительное

вот чем тут гордиться, не пойму

Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество[1][2][3]. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств[4][1][3]. Слово вошло во многие языки мира. От него произошло понятие сноби́зм, означающее характерные для сноба образ мыслей и манеру поведения[5].

Точное происхождение слова неизвестно. Впервые оно обнаруживается в 1775—1785 годах как обозначение сапожника или подмастерья сапожника[2]. Позднее оно стало обозначать простолюдина в широком смысле, а ещё позже простолюдина, подражающего манерам аристократа[2]. Народная этимология выдвигает несколько версий происхождения этого слова. Одна из них состоит в том, что «сноб» — сленговое название студентов Итонского университета в начале XIX века, где «нобы» (ученики благородного происхождения, вероятно от слова англ. noble — дворянин) противопоставлялись «снобам» (неблагородным). Но иногда утверждают, что слово происходит от сокращения «s. nob.» (от лат. sine nobilitate — неблагородного происхождения)

Страница 1223 из 3406 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »