|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Ребят, никто не в курсе об изменениях в условия кредитного ипотечного договора по уже выданным кредитам. Слухи дошли, мол изменения приняли. А сам в нэте пока не найду(( Или слухи неподтвержденные??
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный-свет
Ну нормальная женщина, с параметрами присущих умным дамам. А вот если бы вы были 178 - я бы очень сомневался в ваших умственных способностях. Такие нужны для секаса, в основном
Хотя я не сторонник евгеники и прочих способах определения полезности человека в зависимости от физиологических параметров.
И вообще, народ - скиньте ссылку на Скво в ВК - хочу заценить. А то вы все тут пишете, а я не видел. Обыдно, панымаеш...
Шо за шовинизм! У меня сестра 176, при этом к.м.н. и с красным дипломом медицинский окончила.
-
Элита
Сообщение от usda
В новостях по бфм слышала,что митинги хотят устраивать граждане Бывших союзных республик. Так как зп в долларах упала и стало невыгодно отправлять туда. Проще уехать обратно к себе и там работать.
Это было вчера на первой полосе ДП. Что грозят забастовками + вероятен рост преступности.
-
Элита
Сообщение от У-у-у
Это было вчера на первой полосе ДП. Что грозят забастовками + вероятен рост преступности.
Хде? В РФ?
-
А Траст(мысленно крутится "который лопнул") уже 20 по вкладу дает...
-
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Потому что публично продемонстрировали желание вести суверенную политику, отвязать действия своего ЦБ от глобальной системы. Причём в этой истории мне Россия напоминает Бена Аффлека в последнем фильме Финчера "Исчезнувшая" .
А пока мы выясняем, кто нагадил в песочнице, Китай, копает столовой ложкой 15 лет подземный ход на свободу, как в аффигенный главный герой в фильме "Побег из шоушенка". И вот эти чувак, по-настоящему крут :-).
Сообщение от Roller-Сoaster
Родину, тут я смотрю больше всех любит Гидразин, который сохраненные в баксах бапки тратит на ремонт квартиры в Питере и уже приценивается к участкам земли с видами на родные берёзы :-).
Еще Хрюндель любит родину так, что слил апартаменты в Испании, чтобы купить недвигу в Питере :-).
Вообще в этом разделе одни любители родины тусуются :-)
Супер
Сообщение от Лунный-свет
Э, нет - Эдик, вы - неправильно меня поняли. Баксы, недвига, инфляция - временно. территория - постоянна!
ВВП - в нынешней ситуации оказался в роли волка, обложенного флажками, но уж лучше пусть этот волк, чем пьяный ленивец - Ельцин.
Ваши единомышленник на чем свет клянут Кремль -и я соглашусь поводов более чем достаточно. Но!!! Даже сейчас лучше чем в 90-е! По крайней мере, сейчас парни не мечтают о карьере бригадира в ОПГ.
Ну Вы подождите середина 2015 еще не пришла..
Сообщение от FABULA
апчем разговор?
тема какрас про деньги, про их количество и качество
А вот не надо в теме народ учить
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от ПониМаша
Странно сравнивать мировой кризис 2008г и локальный нынешний...
Такое ощущение, что Россию добивают. Зачем им это нужно?
Доступно и просто, как ни странно мне стало легче - хоть понятно что происходит http://www.youtube.com/watch?v=UzwxCHDuVbY
-
Наш человек
-
Элита
На БФМ сегодня в 9 утра говорили что поднимают ставки по ипотеке до 22%.
Был вопрос про ставки по подписанным договорам - так вот сказали что могут поднять в одностороннем порядке даже если прописано в договоре что ставка окончательная и неизменяемая в одностороннем порядке, сославшись на форсмажор, т.е. действия властей.