Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2783 из 17035 « Первая 1783228326832733277327792780278127822783278427852786278727932833288332833783 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Ребят, никто не в курсе об изменениях в условия кредитного ипотечного договора по уже выданным кредитам. Слухи дошли, мол изменения приняли. А сам в нэте пока не найду(( Или слухи неподтвержденные??

Мега-элита Аватар для Little Pea

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    Ну нормальная женщина, с параметрами присущих умным дамам. А вот если бы вы были 178 - я бы очень сомневался в ваших умственных способностях. Такие нужны для секаса, в основном

Хотя я не сторонник евгеники и прочих способах определения полезности человека в зависимости от физиологических параметров.

И вообще, народ - скиньте ссылку на Скво в ВК - хочу заценить. А то вы все тут пишете, а я не видел. Обыдно, панымаеш...
    Шо за шовинизм! У меня сестра 176, при этом к.м.н. и с красным дипломом медицинский окончила.

3. ответ для AlinА , на сообщение « а чего там по соотношению с... »
    Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от usda Посмотреть сообщение
    В новостях по бфм слышала,что митинги хотят устраивать граждане Бывших союзных республик. Так как зп в долларах упала и стало невыгодно отправлять туда. Проще уехать обратно к себе и там работать.
    Это было вчера на первой полосе ДП. Что грозят забастовками + вероятен рост преступности.

Цитата Сообщение от У-у-у Посмотреть сообщение
    Это было вчера на первой полосе ДП. Что грозят забастовками + вероятен рост преступности.
    Хде? В РФ?

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А Траст(мысленно крутится "который лопнул") уже 20 по вкладу дает...

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран

Многие ипотечники этого ждут http://izvestia.ru/news/580903?utm_s...zi+Media+Group

7. ответ для Natulinka , на сообщение « А Траст(мысленно крутится "который... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Потому что публично продемонстрировали желание вести суверенную политику, отвязать действия своего ЦБ от глобальной системы. Причём в этой истории мне Россия напоминает Бена Аффлека в последнем фильме Финчера "Исчезнувшая".
    А пока мы выясняем, кто нагадил в песочнице, Китай, копает столовой ложкой 15 лет подземный ход на свободу, как в аффигенный главный герой в фильме "Побег из шоушенка". И вот эти чувак, по-настоящему крут :-).
    Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Родину, тут я смотрю больше всех любит Гидразин, который сохраненные в баксах бапки тратит на ремонт квартиры в Питере и уже приценивается к участкам земли с видами на родные берёзы :-).
    Еще Хрюндель любит родину так, что слил апартаменты в Испании, чтобы купить недвигу в Питере :-).
    Вообще в этом разделе одни любители родины тусуются :-)
    Супер

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    Э, нет - Эдик, вы - неправильно меня поняли. Баксы, недвига, инфляция - временно. территория - постоянна!
    ВВП - в нынешней ситуации оказался в роли волка, обложенного флажками, но уж лучше пусть этот волк, чем пьяный ленивец - Ельцин.
    Ваши единомышленник на чем свет клянут Кремль -и я соглашусь поводов более чем достаточно. Но!!! Даже сейчас лучше чем в 90-е! По крайней мере, сейчас парни не мечтают о карьере бригадира в ОПГ.
    Ну Вы подождите середина 2015 еще не пришла..

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    апчем разговор?
    тема какрас про деньги, про их количество и качество
    А вот не надо в теме народ учить
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от ПониМаша Посмотреть сообщение
    Странно сравнивать мировой кризис 2008г и локальный нынешний...
    Такое ощущение, что Россию добивают. Зачем им это нужно?
    Доступно и просто, как ни странно мне стало легче - хоть понятно что происходит http://www.youtube.com/watch?v=UzwxCHDuVbY

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для дамочка

Скрытый текст: вчерашняя фотография центробанка 

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для TAMAMA

На БФМ сегодня в 9 утра говорили что поднимают ставки по ипотеке до 22%.
    Был вопрос про ставки по подписанным договорам - так вот сказали что могут поднять в одностороннем порядке даже если прописано в договоре что ставка окончательная и неизменяемая в одностороннем порядке, сославшись на форсмажор, т.е. действия властей.

Страница 2783 из 17035 « Первая 1783228326832733277327792780278127822783278427852786278727932833288332833783 Последняя »