Страница 297 из 4942 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Я пришла к ним с мыслью сшить кружевное платье! Сшили "на булавках", от фото отличается день с ночью! Качество кружева очень сильно уступает! Мелким и тонким они его на платье пришить не могут, т.к. кружево при вырезании крошится!
    От полностью кружевного отказалась, сшили второе "на булавках": верх драпировка из фатина, на животе кружевные вставки, снизу платья кружево на фатине! Мне не понравилась область живота, решили оттуда кружево вообще снять!
    К следующему разу перешивают!
    Касательно ткани у них: ткань неплохая, матовый атлас есть, примеряла на себя, но лично мне не очень! Они из него основу под кружевные платья шьют. Фатин хороший, кружево так себе!
    Они, конечно, молодцы, стараются все прихоти удовлетворить! Я им мозг съела, мне кажется! Ну ничего, зато "свое" платье получу!!!
    Да и мне кажется плюсом при шитье платья то, что под твою фигуру шьют! Я в салонах в платьях дышать не могла, а если послабее зашнуровать, то лиф сваливается! А здесь сделали все как надо!

И я, и я!!!
    А на меня платье в салоне село как влитое,как будто на меня сшито...)))идеально просто кроме длинны так как оно идет под каблук 11 см. А я такие не ношу каблуки,поэтому его будут только подрезать под туфли..)
    Сонечка родилась 23.02.2017

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Мы тоже решили пустить на самотек вопрос с жильем и нашим медовым месяцем. Сразу конечно не получиться поехать, написали себе отпуска на сентябрь....летом будет видно то и как будет на рынке. У нас в этом году в Кабардинке друзья медовый месяц проводили....рассчитывали сэкономить, но по факту денег было потрачено уйма(((
    Где то в начале 2000-х наблюдала палаточные лагеря отдыхаюших под веселовкой (недалеко от анапы). Палатки, машины и за едой- в поселок. А вода- из лагерей на берегу.
    Правда как они без кондиционера обходились не понимаю. Мы жили в санатории, там было как то прохладнее из за толстых стен, а в палатке под палящим солнцем наверно было совсем жарко. Но экономно
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Я пришла к ним с мыслью сшить кружевное платье! Сшили "на булавках", от фото отличается день с ночью! Качество кружева очень сильно уступает! Мелким и тонким они его на платье пришить не могут, т.к. кружево при вырезании крошится!
    От полностью кружевного отказалась, сшили второе "на булавках": верх драпировка из фатина, на животе кружевные вставки, снизу платья кружево на фатине! Мне не понравилась область живота, решили оттуда кружево вообще снять!
    К следующему разу перешивают!
    Касательно ткани у них: ткань неплохая, матовый атлас есть, примеряла на себя, но лично мне не очень! Они из него основу под кружевные платья шьют. Фатин хороший, кружево так себе!
    Они, конечно, молодцы, стараются все прихоти удовлетворить! Я им мозг съела, мне кажется! Ну ничего, зато "свое" платье получу!!!
    Да и мне кажется плюсом при шитье платья то, что под твою фигуру шьют! Я в салонах в платьях дышать не могла, а если послабее зашнуровать, то лиф сваливается! А здесь сделали все как надо!

И я, и я!!!
    Спасибо, очень подробно и понятно!
    По мне тоже не садятся платья, в каждом что-то не так сидит! К тому же хочется что-то от одного, что-то от другого, нет в жизни совершенства!

4. ответ для angelum lucis , на сообщение « Где то в начале 2000-х наблюдала... »

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Где то в начале 2000-х наблюдала палаточные лагеря отдыхаюших под веселовкой (недалеко от анапы). Палатки, машины и за едой- в поселок. А вода- из лагерей на берегу.
    Правда как они без кондиционера обходились не понимаю. Мы жили в санатории, там было как то прохладнее из за толстых стен, а в палатке под палящим солнцем наверно было совсем жарко. Но экономно
    А мы планируем в медовый поехать на п.о. Рыбай,не стандартно...Но интересно)в этом году ездили в Карелию ,в Беломорск было круто))))

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    с Марса Аватар для dolceragazza

а мы в Италию хоиели... Ню ню)

6. ответ для dolceragazza , на сообщение « а мы в Италию хоиели... Ню ню) »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Мы планируем в случае если на работе норм у меня будет. Сейчас не стабильно,так что еще может и отпуска не будет в эти дни .....

7. ответ для dolceragazza , на сообщение « а мы в Италию хоиели... Ню ню) »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А на меня платье в салоне село как влитое,как будто на меня сшито...)))идеально просто кроме длинны так как оно идет под каблук 11 см. А я такие не ношу каблуки,поэтому его будут только подрезать под туфли..)
    Хорошо, когда так!!!

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень подробно и понятно!
    По мне тоже не садятся платья, в каждом что-то не так сидит! К тому же хочется что-то от одного, что-то от другого, нет в жизни совершенства!
    Ну тогда есть смысл рассмотреть вариант пошива! Главное хорошо себе представлять, чего хочешь! Вот у меня, видимо, воображалка не работает! На себе никак не представляю пока вживую не увижу!

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А мы планируем в медовый поехать на п.о. Рыбай,не стандартно...Но интересно)в этом году ездили в Карелию ,в Беломорск было круто))))
    Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение

А нам свадебное путешествие обещала свекровь подарить, на Кубу или в Доминикану.. Не знаю, может уже и откажется от своих слов!

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

я сегодня глянула у библтоглобуса мальдивы на июнь. 8 дней 480 тр. матное слово так и повисло в воздухе %)

Активный участник Аватар для Кря_

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    я сегодня глянула у библтоглобуса мальдивы на июнь. 8 дней 480 тр. матное слово так и повисло в воздухе %)
    Ну сегодня евро больше 100 был. Все-таки надеемся, что полегчает. Хотя мы уже размышляем, сможем ли если что продать свои брони на свадьбу...

10. ответ для Кря_ , на сообщение « Ну сегодня евро больше 100 был.... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Ну сегодня евро больше 100 был. Все-таки надеемся, что полегчает. Хотя мы уже размышляем, сможем ли если что продать свои брони на свадьбу...
    не хочу расстраивать, но агент мне сказал, что вряд ли кто из туроператоров и авиакомпаний доживет до лета.
    Я - Аня

Страница 297 из 4942 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »