|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Danio
Его делают в дополнение к приказу. А где-то и не делают.
Света, если у тебя бумаги еще не пришли в Москву в ваш ООП, а в Иркутске тебе эти корочки не дали, то у тебя его пока нет.
Бумаги еще не пришли. Так сейчас то можно их зарегистрировать?
Меня на ты,Светлана!
-
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Однозначно!
Его выдаст ваша опека.
А мне выдавали в опеке ребенка в свое время... Один раз. Во второй раз вообще нигде не дали.
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Света, а зачем?
-
Элита
Если вы будете усыновлять - можно и не до 18...а как захотите...все равно потом переделывать...иногда просят ходатайство опеки...но это на мой взгляд произвол...если мать(кровная) одиночка, то есть отец записан СО СЛОВ МАТЕРИ, то могут просить ф 25...тоже не понимаю ЗАЧЕМ но обратите все на эту справку внимание...у кого дети от матерей-одиночек...ЕСЛИ не стоит ПРОЧЕРК в графе отец...у меня даже на границе ее часто спрашивают...
А что за ф25? Где брать?
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Сообщение от Danio
А мне выдавали в опеке ребенка в свое время... Один раз. Во второй раз вообще нигде не дали.
Мне уже 4 выдали с каждым переоформлением новое давали реб то область курировала, то СПб
-
Наш человек
попросите) это такой неоднозначный документ...если дадут - возьмите! ну нет так нет, в Москве я так поняла часто не выдают
Дык... НУЖНО оно, или НЕТ?!
-
Да, конечно. Приказ есть, СОР на руках, паспорт свой (надеюсь) ты еще клопам не скормила вместе со свидетельством о праве собственности на дом?
Про удостоверение (если потребуют, что не факт) тупо дави, что его не выдавали и выдавать не будут, в ООП ни сном, ни духом, вот приказ, чего еще надо? Я много где обходилась без этого удостоверения, приказ все-таки первичен.
-
Наш человек
А что за ф25? Где брать?
Это бумага, выдается со св о рождении(если мать одиночка, что в данном разделе часто), о ТОМ, что отец записан со слов матери. ЕСЛИ НЕ ПРОЧЕРК в графе отец, если прочерк, она не требуется.
Мне забыли дать... пришлось переться в Бокситогорск за ней...она у них в деле осталась
То есть эта справка подтверждает, что ОТЦА НЕТ, и покрывает вопросы типа а лишен ли отец родительских прав и тд.
-
Сообщение от ArishkaM
Дык... НУЖНО оно, или НЕТ?!
Ариш, не дергайся. Не нужно оно. Паспорта и приказа достаточно. В удостоверении просто налеплено фото и кратко написано то же самое, что и в приказе - что ты являешься опекуном несовершеннолетнего такого-то. Тем более вам это на пару месяцев.
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Да, конечно. Приказ есть, СОР на руках, паспорт свой (надеюсь) ты еще клопам не скормила вместе со свидетельством о праве собственности на дом?
Про удостоверение (если потребуют, что не факт) тупо дави, что его не выдавали и выдавать не будут, в ООП ни сном, ни духом, вот приказ, чего еще надо? Я много где обходилась без этого удостоверения, приказ все-таки первичен.
У меня его не спросили нигде: ни в МФЦ при регистрации, ни в поликлинике при прикреплении, ни в суде.