Страница 266 из 900 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для Danio , на сообщение « Его делают в дополнение к приказу. А... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Его делают в дополнение к приказу. А где-то и не делают.
    Света, если у тебя бумаги еще не пришли в Москву в ваш ООП, а в Иркутске тебе эти корочки не дали, то у тебя его пока нет.
    Бумаги еще не пришли. Так сейчас то можно их зарегистрировать?
    Меня на ты,Светлана!

Наш человек

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    Его выдаст ваша опека.
    А мне выдавали в опеке ребенка в свое время... Один раз. Во второй раз вообще нигде не дали.

Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Света, а зачем?

Элита Аватар для bogdankutuzov

Если вы будете усыновлять - можно и не до 18...а как захотите...все равно потом переделывать...иногда просят ходатайство опеки...но это на мой взгляд произвол...если мать(кровная) одиночка, то есть отец записан СО СЛОВ МАТЕРИ, то могут просить ф 25...тоже не понимаю ЗАЧЕМ но обратите все на эту справку внимание...у кого дети от матерей-одиночек...ЕСЛИ не стоит ПРОЧЕРК в графе отец...у меня даже на границе ее часто спрашивают...
    А что за ф25? Где брать?
    Меня на ты,Светлана!

5. ответ для Danio , на сообщение « А мне выдавали в опеке ребенка в свое... »

А мне выдавали в опеке ребенка в свое время... Один раз. Во второй раз вообще нигде не дали.
    Мне уже 4 выдали с каждым переоформлением новое давали реб то область курировала, то СПб

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

попросите) это такой неоднозначный документ...если дадут - возьмите! ну нет так нет, в Москве я так поняла часто не выдают
    Дык... НУЖНО оно, или НЕТ?!

Наш человек

Да, конечно. Приказ есть, СОР на руках, паспорт свой (надеюсь) ты еще клопам не скормила вместе со свидетельством о праве собственности на дом?
    Про удостоверение (если потребуют, что не факт) тупо дави, что его не выдавали и выдавать не будут, в ООП ни сном, ни духом, вот приказ, чего еще надо? Я много где обходилась без этого удостоверения, приказ все-таки первичен.

8. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « А что за ф25? Где брать? »

А что за ф25? Где брать?
    Это бумага, выдается со св о рождении(если мать одиночка, что в данном разделе часто), о ТОМ, что отец записан со слов матери. ЕСЛИ НЕ ПРОЧЕРК в графе отец, если прочерк, она не требуется.

Мне забыли дать... пришлось переться в Бокситогорск за ней...она у них в деле осталась

То есть эта справка подтверждает, что ОТЦА НЕТ, и покрывает вопросы типа а лишен ли отец родительских прав и тд.

9. ответ для ArishkaM , на сообщение « Дык... :005: НУЖНО оно, или НЕТ?! :009: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Дык... НУЖНО оно, или НЕТ?!
    Ариш, не дергайся. Не нужно оно. Паспорта и приказа достаточно. В удостоверении просто налеплено фото и кратко написано то же самое, что и в приказе - что ты являешься опекуном несовершеннолетнего такого-то. Тем более вам это на пару месяцев.

10. ответ для Danio , на сообщение « Да, конечно. Приказ есть, СОР на руках,... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Да, конечно. Приказ есть, СОР на руках, паспорт свой (надеюсь) ты еще клопам не скормила вместе со свидетельством о праве собственности на дом?
    Про удостоверение (если потребуют, что не факт) тупо дави, что его не выдавали и выдавать не будут, в ООП ни сном, ни духом, вот приказ, чего еще надо? Я много где обходилась без этого удостоверения, приказ все-таки первичен.
    У меня его не спросили нигде: ни в МФЦ при регистрации, ни в поликлинике при прикреплении, ни в суде.

Страница 266 из 900 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »