Страница 155 из 1490 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

Цитата Сообщение от Матрос Карапузняк Посмотреть сообщение
    не повезло (((
    у меня из 11 книг все в идеальном состоянии. частично даже в заводской пленке.
    Повезло.
    А вот одна из фото вчерашних книжек... Ну явно же бэушная.

Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Повезло. :) А вот одна из фото... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    А вот одна из фото вчерашних книжек... Ну явно же бэущная.
    Нда... "Пожившая" такая книжечка...

3. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

и у меня на Лабе 4 позиции поднялись на 15- 30 рублей. запомнила именно их, потому что сидела, размышляла
    доразмышлялась

книга в ужасном состоянии

4. ответ для Meryem , на сообщение « вообще Лабиринт цены поднял мамочка... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    вообще Лабиринт цены поднял мамочка родная....

у меня книга в корзине за 2 неделе на 300 р подорожала
    Цены все время меняются, может, новая поставка дороже. У меня ничего не подорожало, даже подешевело кое-что.

5. ответ для Китри , на сообщение « + много. У меня в отложенных в Лабе... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    + много. У меня в отложенных в Лабе перманентно книг по 20-30 лежит, никакого подорожания (захожу часто, заказы делаю раз в неделю примерно). Более того, я часто, если книга уж очень понравилась, в следующий раз для подарков такую же покупаю, проверяя при этом текущую цену и сравнивая с ценой заказа в прошлый раз. Ни разу не было диких сдвигов, несколько рублей максимум, а то и ничего не меняется.

А Озон жжет ...присылают сообщение, например, что цена с 20% скидкой, иду смотреть, а с этой скидкой дороже, чем в подавляющем большинстве других магазинов без скидки вообще . Совсем горизонтов не видят что-то последнее время в Озоне . Вот нафига мне их статус? Неинтересно так стало там...
    На Озон я уже поплакалась в другом топе.
    Смотрела набор Лего (цена 5350 руб.), у меня было 1000 баллов. Положила в корзину, отвлеклась... Дело было ночью. Захожу утром - 5735 (копейки могу соврать). И ТИПО это с моим статусом. Прошу девушек на ЛВ, у кого нет статуса, посмотреть цена. Внимание 5050 руб. Вот как так?!?!?! Девушка даже скриншот сделала. Звоню им и все это рассказываю. Обещали разобраться. Через 10 минут захожу, набора нет в наличии.

6. ответ для shmanderpusen , на сообщение « На Озон я уже поплакалась в другом... »

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    На Озон я уже поплакалась в другом топе.
    Смотрела набор Лего (цена 5350 руб.), у меня было 1000 баллов. Положила в корзину, отвлеклась... Дело было ночью. Захожу утром - 5735 (копейки могу соврать). И ТИПО это с моим статусом. Прошу девушек на ЛВ, у кого нет статуса, посмотреть цена. Внимание 5050 руб. Вот как так?!?!?! Девушка даже скриншот сделала. Звоню им и все это рассказываю. Обещали разобраться. Через 10 минут захожу, набора нет в наличии.
    Разобрались, в общем
    А что за набор? Интересно последить за его судьбой.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Разобрались, в общем :)) А что за... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Разобрались, в общем
    А что за набор? Интересно последить за его судьбой.
    Lego 60051 железнодорожный поезд.
    Ссылку дать не могу, так как его как бы ТИПО и не было на сайте (все почистили). Только у меня скриншоты остались и я по телефону девушке сказала, что могу их отправить им, чтоб уж наверняка разобрались. Обман в чистом виде.
    И я слежу за его судьбой.

8. ответ для shmanderpusen , на сообщение « Lego 60051 железнодорожный поезд.... »

Да уж, это просто ни у какие ворота не лезет

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Мне по большей части товары на стадии комплектации и отбраковывали, буквально пару раз из почти 100 заказов брак доходил до меня. Но вчера я вообще была поражена, КАК такое можно доставить клиенту. Книгу явно не случайно попортили на складе или при перевозке. Ощущение, что ее читало не одно поколение....
    у меня тоже одна конкретно юзаная .поцарапанная .в отпечатках пальцев .книга про мастику

Цитата Сообщение от катейка Посмотреть сообщение
    Вчера получала несколько заказов с распродажными книгами Белого города со скидкой 30-50% (заказывала во второй заход когда они появились на складе после первого исчезновения). Книг было штук 8-9, все в приличном состоянии
    белый город мне тоже весь в плёнке пришёл - он всегда в плёнке - даже на крупе запечатан всегда
    но две белого города распечатаны .что необычно для них

Страница 155 из 1490 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »