|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
какое счастье что я не успела купить машину нет затрат на бензин, страховку и парковку
-
Хранитель
я сегодня сходила на силовую бамс-абс, потом тренер не выпустила меня и заставила остаться на степ, не пожалела- офигенно попрыгали, вся мокрая, прогретая, осталась потом одна в зале порастягивалась мин 15. у кого мультикарта- очень совету к Кате Моисеевой на треньку сходить , она в тк светлановский в основном. Тренировки на выживание
-
Элита
а у меня ипотека не жалею, потому что думаю, что недвижимость опять прыгнет в цене через полгода/год. Но может быть тяжеловато
-
Космонавт
Всем привет! Возьмите меня к себе в компанию) а то спорта в жизни много, а делиться почти не с кем)
-
Ветеран
Сообщение от Maraiya
а у меня ипотека не жалею, потому что думаю, что недвижимость опять прыгнет в цене через полгода/год. Но может быть тяжеловато
+ 1 Ипотека это супер, у меня платеж по ипотеке 10 тыс. теперь, как хорошо что я досрочно платила, а то 30 тыс. думаю скоро будут ох как тяжко даваться, а 10 тыс всегда найдутся. Фитнес новый от работы дали еще и зп малость повысили. Живу!!!
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Всем привет! Возьмите меня к себе в компанию) а то спорта в жизни много, а делиться почти не с кем)
делитесь с нами своими достижениями, питанием и треньками)
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Maraiya
и у меня затянем пояса, если что... репетиторов и тренера буду урезать в первую очередь...
-
Хранитель
-
Космонавт
В зал хожу давно, но как то системы не было, соответственно результаты были так себе. 1,5 года назад начала бегать, так как не могла ходить в зал в связи с переездами,поучаствовала в нескольких забегах.
С лета стала снова ходить в клуб спортивный, взяла тренера, осмыслила все и,конечно, результаты сразу есть. Но в декабре вот выяснилось что я снова беременна)) Пока решила что я просто немного снижаю нагрузку, те теперь подъем таза у меня из положения лежа все те же 100 раз за подход, но без утяжеления)) и даже пока оставляю в планах забег в Берлине 30 мая))
В итоге сейчас у меня кардио 3 раза в неделю - плаваю 2 км или бегаю 10 . И силовые 3-4 раза в неделю. Совмещаю в основном тренировки, но стало сложнее, не знаю сколько выдержу свой темп.
Среди вас надеюсь найти поддержку)) потому что мои обычные знакомые крутили у виска и раньше, теперь нет шансов что я найду понимание))