Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от Скво - мутный глаз а где брали и почем? Напишите плиз в личку. И где территориально? Скво, напишите че-нить лирико-эротическое про маньяков А то норот в теме взбудоражен легкими колебаниями курса рубля, а ведь всех же предупреждали о плавающем... кхм.. курсе.
Отправила маму 81 года за запасом европейских лекарств, которые она принимает постоянно. Всем рекомендую - полезней тушенки будет
Сообщение от Гидразин Тушняк на Калининской овощебазе брать нынче есть хороший тон и показатель вкуса в Калининском районе знаю только рынок Северный. Откройте тайну координат заветной базы понаехавшему соотечественнику
Надо Скво попросить, пусть закупку откроет с овощебазы-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой. ―Венсан Кассель
Отлучплась ненадолго, в банках ктонибудь покупает вплюту или продант!
Неужели и по этому курсу брать можно? Или сидеть уже и ничего не делать с оставшимися рублями?
Сообщение от Дикозабра Неужели и по этому курсу брать можно? Или сидеть уже и ничего не делать с оставшимися рублями? Не надо брать - Вы что говорите-то такое? Это курсы для нефти $40.
да вниз там уже пошел. Может роснефть должна была слить валютную выручку на пике, хз в общем что это было
сходила на часик с детьми на улицу
А почему в ткс доллар по 59,5 продажа?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки