|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от mite
Скажите, пожалуйста, а что, действительно бечь всю валюту вынимать из банков? или только из помоек?
если валюта в надёжных банках и не на вкладе, можно оставить её там и спать спокойно?
Сейчас вряд ли отдадут, пока такая свистопляска. Заяву напишите, чтобы быть не в последних рядах на выход.
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
например? лебединое озеро?
Сообщение от Vabeo
Ну че, терь Пойзону можно с чистой совестью евры по 115 предлагать. По дружески...
Сообщение от mite
Скажите, пожалуйста, а что, действительно бечь всю валюту вынимать из банков? или только из помоек?
если валюта в надёжных банках и не на вкладе, можно оставить её там и спать спокойно?
Если все побегут, тогда точно все завалится.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Удвоились? Да теперь, так... Зато какие перспективы... Мож тоже че-нить на Чернышевской прикупить?
я верю в нашу партею и правытельство и в вечно живого вождя, оне меня не кинут!!! мне между протчим все превышеньица прошлые возвернули (правда курс был так себе))))).
покупайте конечно, соседями будем, бильярд покажу, в таврический к девушке будем в гости ходить))))
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Шлите мне или Маgar топлесс - покажем путь
Скво, я Вам и без топлеса путь укажу, это рядом с Пискарёвским парком и пр. Непокорённых.
Показала фотографию Вашей дочери своему сыну, он сказал, что вместе с ней в "Карусели" занимался.
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Чёт тощевата...
Негоже бабе стеснение в телесах иметь
любите качаться на волнах, а не биться о скалы?
-
Частый гость
Сообщение от Roller-Сoaster
Сейчас вряд ли отдадут, пока такая свистопляска. Заяву напишите, чтобы быть не в последних рядах на выход.
О какой заяве идет речь?
По телефону заказала, правда заказ только на выдачу через два дня приняли.
-
Мега-элита
А как думаете завтра будут шаги со стороны ЦБ для снижения курса?
-
Элита
Думаю в ЦБ еще этого не знают даже
-
Мега-элита
Все смотрю надеются на просадку после речи Царя - куча контрагентов прислали письма с просьбами заплатить до 18го)
-
со звезды
Сообщение от igorc
я верю в нашу партею и правытельство и в вечно живого вождя, оне меня не кинут!!! мне между протчим все превышеньица прошлые возвернули (правда курс был так себе))))).
покупайте конечно, соседями будем, бильярд покажу, в таврический к девушке будем в гости ходить))))
Тоже не понимаю этой паники. Все под контролем
В Таврик - если выживет, че и не зайти к красавице