|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от тесса
Аришк, а детей во Фрязино много? Интересует 2-5л., можно сублинги.
По словам Опеки, там все с диагнозами. Подтверждёнными. Но, думаю, можно съездить, лично поговорить-посмотреть...
Я там глазом зацепилась за девулю, но у неё -муковисцидоз...
-
Сообщение от ArishkaM
По словам Опеки, там все с диагнозами. Подтверждёнными. Но, думаю, можно съездить, лично поговорить-посмотреть...
Это что ещё за ужас? У них там что, штатный генетик? Или девочка правда так выглядит, как на картинках в яндексе?
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Сообщение от ArishkaM
Я мальчишку в Татарстане нашла, на фото - чистая я в три года..... Глаза в поллица, волосенки белые, есть сублинги - буду звонить.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Вик
Это что ещё за ужас? У них там что, штатный генетик? Или девочка правда так выглядит, как на картинках в яндексе?
Думаю, по пробам из Роддома поставили...
-
Наш человек
Сообщение от тесса
Я мальчишку в Татарстане нашла, на фото - чистая я в три года..... Глаза в поллица, волосенки белые, есть сублинги - буду звонить.
Пусть получится всё! @@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от ArishkaM
Думаю, по пробам из Роддома поставили...
А Вы не хотите девочку попиарить, если лично знаете? Может, кто-нить заинтересуется, перепроверит - а у неё и нету ничего?
У меня знакомая мальчика забирала - два года бегала, а ей в последний момент выдали узи, на котором половины мозга нет. Она всё равно забрала, оказалось нормально там с мозгами всё. Кстати, здесь, на форуме. Ещё была история, как мальчика забирали - уже на суде у него новорожденная сестра нарисовалась - тоже без мозгов. Так и не смогли их разделить - а другие родители забрали прям так, без мозгов... потом хвастались, что они всё же есть.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Вик
А Вы не хотите девочку попиарить, если лично знаете? Может, кто-нить заинтересуется, перепроверит - а у неё и нету ничего?
У меня знакомая мальчика забирала - два года бегала, а ей в последний момент выдали узи, на котором половины мозга нет. Она всё равно забрала, оказалось нормально там с мозгами всё. Кстати, здесь, на форуме. Ещё была история, как мальчика забирали - уже на суде у него новорожденная сестра нарисовалась - тоже без мозгов. Так и не смогли их разделить - а другие родители забрали прям так, без мозгов... потом хвастались, что они всё же есть.
Попиарить не могу: не знаю даже, как её зовут! Мне её на компе в Опеке показали.
-
Сообщение от ArishkaM
Попиарить не могу: не знаю даже, как её зовут! Мне её на компе в Опеке показали.
Ага, ну так при желании можно в опеку-то позвонить и уточнить... или вы её в др не видели, только на компе в опеке?
-
Сообщение от ArishkaM
Не назначили. Сказали, что канцелярия им даже дела не передает, только после новогодних праздников теперь звонить и узнавать...
Ариш, а ничего, что они вообще-то закон тут нарушили?
Вот отсюда: http://adoptlaw.ru/Usynovlenie-obras...naznachaetsya/
Согласно ст. 154 Гражданско-процессуального кодекса РФ судья обязан назначить судебное заседание и рассмотреть дело по существу в течение двух месяцев со дня поступления заявления (сразу оговорюсь, что два месяца - это максимальный срок, и нередко судьи стараются назначить дела об усыновлении к рассмотрению в пределах нескольких дней).
Согласно ст. 133 Гражданско-процессуального кодекса РФ в течение 5 дней после поступления заявления судья обязан рассмотреть вопрос о принятии его к производству и - если заявление и приложения соответствуют требованиям ст. 271 Гражданско-процессуального кодекса РФ - выдать заявителю определение о принятии дела к рассмотрению с назначением даты первого официального (не "предварительного") слушания.
Если судья полагает, что есть основания для отказа в принятии заявления, или его возвращения, или оставления без движения (ст.ст. 134-136 Гражданско-процессуального кодекса РФ), то он обязан в течение тех же 5 дней выдать заявителю соответствующее постановление - письменное и мотивированное.
Вам, конечно, плюс-минус пофигу, Санька уже дома, а отчима выносите за скобки - на прописку ребенка его согласие не требуется, а на опеку тем более - он не член семьи (совместно не проживает и родственными отношениями с вами не связан - это матери мужа он супруг, а вам пустое место).
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Вик
Ага, ну так при желании можно в опеку-то позвонить и уточнить... или вы её в др не видели, только на компе в опеке?
Только на компе.