|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от iamme
Гидразина интуиция не обманывала все последнее время интересует его мнение.
Мне тоже полезны его валютные прогнозы.
Так он и ответил вроде - были валютные (на 9 мес, это срок!) Он из закрыл -закрывает
Из рублей тока что рекомендовал идти в баксы (видимо частями)
Это то что я читал из него
-
Сообщение от Bonolas
А если чуток устаканится и повысят по валюте ставочку, снова на вклад?
В ближайшее время (минимум год) нет.
Только кэш и, быть может, игра в паре РУР/ЮСД.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Про 100% вообще не понял - ставка прописана в Договоре, максимум 7,5%
Привет. Это был намек что банки не отдадут тебе)))) Уверен, что получишь все, и скорее всего правильно сделаешь.
Наверное, ты прав. У меня теперь по всем офигенные превышения, такого чуда предположить не мог)))
Но буду терпеливо ждать, пока не потеряю, деревянные то уже просраны, несмотря на твои советы. Впрочем, они были разумными во всех областях жизни))) бильярд уже состоялся? ))
-
-
А ночью тут все по откат писали, вот вам выкуси...
-
Еще есть шансы слится по максимуму
-
Сообщение от igorc
Привет. Это был намек что банки не отдадут тебе)))) Уверен, что получишь все, и скорее всего правильно сделаешь.
Наверное, ты прав. У меня теперь по всем офигенные превышения, такого чуда предположить не мог)))
Но буду терпеливо ждать, пока не потеряю, деревянные то уже просраны, несмотря на твои советы. Впрочем, они были разумными во всех областях жизни))) бильярд уже состоялся? ))
Господи - ты живой...
Только вчера тебя с Эдиком вспоминали
Бильярд был, Даймонд вдул всех без шансов.
Кстати формат встречи оказался очень приятным - во время игры пообщались по всем насущным проблемам.
Щаз звонил в Ленобл (заказал вклад к снятию) - чувак, на мой вопрос о том "шо вапще у вас творитцца?" сказал, что валюты на продажу нет - все только покупают...
Спросил ещё "какой спрэд - рубля три?". В ответ нервный смешок и "больше...намного".
Шо твоя молодуха? Маму ещё из глубинки не подтянула?
-
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Вообще говоря, я бы не прочь посмотреть на то, как во время послезавтрашней речи карлик достанет ПМ и в прямом эфире совершит мужественный поступок...поступок офицера
А кого вы видите вместо него?
-
Сообщение от Little Pea
А кого вы видите вместо него?
И я о том же, кто уже подоспел на его место ?
-
Космонавт
Себя, наверное