|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
ну не знаю. У меня попа в мае тоже была и живот - но я же могла их напрягать, втягивать и прочее
Сообщение от kalliopa
ну я значит вообще слабачка, у меня например на приседаниях только сейчас прицельно работает зад, но я конечно настраиваюсь и думаю об упражнении, и чувствую чем и как работаю. А раньше вообще было "лишь бы встать и не сдохнуть" и не важно как и чем, попой, задним бицепсом или квадрами
Сдается мне, о разных вещах несколько толкуете, девочки)
Одна про возможность что-то делать в принципе, а вторая - чувствовать именно то, что делаете.
Я - Аня
-
Ветеран
Сообщение от idelena
Творог нулепроцентный можно спокойно вместе с листом салата. Или казеиновый протеин (аналог творога). Как раз с 0 до 2 часов ночи самое время белку мышцы ремонтировать. Сыр в этом отношении намного хуже (равно как и жирная рыба).
И если девушка пишет "я продолжу не есть после 18", то она точно до тренировки ничего не ела и сразу после нее - тоже. (22 минус 1.5 часа после тренировки минус 1 час тренировки). Отсюда резкий зажор после 22 часов. Какой смысл тренироваться, если весь гликоген выжечь на силовой и ничего не есть сразу после трени? Мышцы только погорят, и всё.
Сыр "безалкогольный" (почему то не могу быстро выговорить обезжиренный) тоже был в холодильнике ((
Я ем в 18,00 тренировка в 19,00 до 20,00 потом иду в тренажерный зал на 30 мин, а то и на час могу, но вчера такие очереди, через 20 минут от туда сбежала. пока доехала вот и получается что в 22:00 поела.
-
Элита
Сообщение от KurochkaRyaba
Сдается мне, о разных вещах несколько толкуете, девочки)
Одна про возможность что-то делать в принципе, а вторая - чувствовать именно то, что делаете.
да не, об одном
Видимо, спортивная юность оставила мне возможность, чувствовать, что и как делаю, даже с избытком жировой ткани
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Имхо- качать целенаправленно грудь страная и бесперктивная затея.
Сдается мне, что в моем случае мы просто качаем все тело. А не грудные мыщцы как самоцель.
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
Но есть и тренироваться тоже не самый плохой вариант
Это мой любимый вариант
Я, если честно, вообще не понимаю, зачем себя ограничивать, если нет желания похудеть - не жиреть бы и быть здоровой, да и все
А вот все эти - "я согрешила сегодня с яблоком", девочки, меня если честно, просто вымораживают, с учетом того, что судя по вашим фото, фигуры у вас у всех охрененные в моем понимании))) Ну неужели от какой-то мороженки, куска сыра или вообще фрукта с вами случаются какие-то заметные метаморфозы?))
С моим телом, например, если я 2 раза в неделю в зале, вообще ничего не происходит - что хошь ешь... Вот как-то лечилась, нельзя было спортом заниматься... это ужас что со мной буквально за полгода стало Ни в одно платье влезть не могла... хотя питалась также точно...
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
да не, об одном
Видимо, спортивная юность оставила мне возможность, чувствовать, что и как делаю, даже с избытком жировой ткани
а у меня не было спортивной юности)
Мне тоже только в процессе пришло озарение, что и как надо бы делать...
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от Senny
Это мой любимый вариант
Я, если честно, вообще не понимаю, зачем себя ограничивать, если нет желания похудеть - не жиреть бы и быть здоровой, да и все
А вот все эти - "я согрешила сегодня с яблоком", девочки, меня если честно, просто вымораживают, с учетом того, что судя по вашим фото, фигуры у вас у всех охрененные в моем понимании))) Ну неужели от какой-то мороженки, куска сыра или вообще фрукта с вами случаются какие-то заметные метаморфозы?))
С моим телом, например, если я 2 раза в неделю в зале, вообще ничего не происходит - что хошь ешь... Вот как-то лечилась, нельзя было спортом заниматься... это ужас что со мной буквально за полгода стало Ни в одно платье влезть не могла... хотя питалась также точно...
Наш человек Тут уже в курсе, что я тоже занимаюсь, чтобы есть вон беляши домашние и т.д. и ничего, тело всё равно в положительной динамике меняется. Да, наверно, медленнее, чем могло бы. Но меня устраивает
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
а, я вот и занимаюсь, и ем умеренно (1200-1500 ккал примерно) и ничего не происходит
печаль.....
я не убиваюсь, конечно, в зале, но четыре раза хожу в зал, как минимум и так уже 9 месяцев.....
-
Ветеран
Вчера у меня был прогресс на групповой, я взяла бодибар потяжелее для приседаний, все супер, но только плечи и руки затикают его на плечах-спине держать, потом взяла гантельки еще на 1 кг больше когда широкие приседания делали.
-
Элита
Здравствуйте. Шикарная и полезная тема, начала читать понемногу. Сама занимаюсь 2 раза в неделю, за питанием стараюсь следить. Сейчас требуется добавить кардио, летом было проще, на улицу ходьба-бег, ролики и т.д., не поделитесь ли ссылочкой на чудо-кардио в домашних условиях? Занималась еще Insaniti, круто, но хочется новенького чего нибудь.