| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
че-то там ничего особенного... но вроде для Яны появилась задумка)
Мы снеговичка делаем. http://stranamasterov.ru/node/2744?tid=451,322
А ещё вот мне понравилась идея,тоже сделаем,только я конус из зелёной бумаги сделаю и так кружками обклеим и на ёлку повесим.
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
Бананы быстро темнеют)), а так прикольно
Йогуртом сверху или творожком смазать.
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
Мы похожую елку в прошлом году с Вовкой делали. Мы сделали из картона от коробки плотного и покрасили гуашью зеленой
Снеговик прикольный). А бумага у вас на пластилине держится?
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
Йогуртом сверху или творожком смазать.
Мои тогда есть не будут...они только отдельно все едят)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
Мои тогда есть не будут...они только отдельно все едят)))
а моя только виноград стрескает ))
-
Наш человек
Бананы можно настрогать перед самой подачей, там делов-то минут на 5.
Всем спасибо за варианты поделок! С Темой, наверное, барана из зерен кофе на картоне сделаем. С Яной картинку с елочкой и овечкой из макарошек или риса, еще не решила.
Думала про снеговика из носков, но че-то лениво стало и надо носки ненужные и не заношенные белые искать)))
А двустороняя цв. бумага бывает или только ксероксная?
 Сообщение от Hunky-Dory
Натусик, вот про ситуацию с мальчиком с выдранным зубом в Швеции , нам например не говорили, что его пороли ремнем , а в Швеции запрещены телесные наказания.... Короче нам рассказывают совсем не то...
Понятно...а ты откуда это знаешь? Мне вообще не понятно, почему они сразу в чужую семью отдают и не дают с родителями видеться, это ж стресс для ребенка прежде всего. Почему не рассматривают вопрос опеки родственниками?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
мы вчера сделали такую елочку как Зеленка хочет, фото вконтакте.
-
Элита
всем привет!!
все время захожу,мало пишут,а тут разошлись))) как в старые добрые времена 
мы на нг на дачу поедем,готовить будет свекровь,я только помогаю обычно..у нее всегда стол большой,салаты,мясо,рыба,че только нету и не лень ведь
детям обычное меню)) ночью спать)) хотя кристина щас засыпает в час-два ночи,возможно будет с нами тусить))
на елки в этот раз собираемся,у алисы в садике елка будет,потом у нас билеты на авербуха в юбилейный 27го и туда же на какой-то большой московский цирк 5го янв.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, где купить лепестки роз искусственные, из ткани? Нашла что вроде как бывают в свадебных магазинах... найти бы теперь свадебный салон поблизости....
Но вдруг кто точно знает где их купить
А еще подскажите какойнибудь ресторан на высоте, что б вид был))) У нас скоро какая то безумная годовщина с мужем, немерено лет... вот приспичело мне наверхатуре поесть, что б красиво было из окна))))