|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кто-нить в Сити банке обслуживается?
-
Сообщение от Гидразин
В Открытие даже не думайте ложить...
Рассмотрите ещё Банк Москвы и банки Роттенбергов.
Вы про дол/евро вклады или и про рублевые ?
Тиньков, рубли, выводить?
-
Сообщение от Hirurg
Кто-нить в Сити банке обслуживается?
ИБ имеется... а что ?
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Сообщение от poison
игорька жалко!
на старости лет делить хату 160 метров на чернышевской
зачем ему это надо?
Видит Бог - я его в личке отговаривал как мог...
Хороший мужик...был...
Приколись - вчера смотрел участки в Рощино, был приятно удивлён ценами.
Стоит всерьёз прицениваться или ещё подождать?
-
Сообщение от Lis'enok
Не, про ячейки.
Про Тиньков не скажу - я им никогда не интересовался.
-
Мега-элита
Сообщение от mariinka
Всем добрый вечер! Прошу прощения, тему читаю из кустов, но сейчас надо посоветоваться. А как считаете, может после выступления все вниз пойдет? Мне в пятницу нужны рубли. Я вот в раздумьях: завтра будет самый удачный день для обмена или есть шанс что в пятницу вполовину меньше евров понадобится?
Сообщение от Скво - мутный глаз
только восьмирублевый спред удерживает от мысли слить баксы нафик.
Да уж, курс в обменниках совсем не торт. Осталось чутка рублей - буду ждать мифическую просадку [emoji14]
-
Сообщение от gaster13
Мне кажется форум Все о недвижимости, пора переименовать во Все о форексе...
Я могу о недвижимости взять слово, хучь теперь оно почти под запретом тута.
Мониторю по привычке всяко-разно.
В целом, что-то более или менее приличное, что отмечала для себя до всей этой вакханалии, подорожало примерно на полляма (избушки в центре, метража от 50 квадратов). Конечно, если глянуть курсы, то это ни о чем, но и инфы реальной по поводу этих объектов и подводных камней там, у мну нетути. Про выставленное новое знать не могу, так как не с чем сравнивать, бо единой средней цены на сф быть не может априори.
Далее: то, что прям хотелось бы тогда приобресть (район, сама избушка, цена) либо куплено враз на волне паники, либо, что скорее всего, снято мудрыми хозяевами с продажи, шобы не прогадать. Потому что ликвидные объекты ликвидны в любых условиях, и продавать их за копье - не след!
Для интереса гляжу свой район, картина та же, ликвидные объекты тупо снимают с продажи. Подруженция надысь заключила сделку (2шка неподалеку от меня) : 49 квадратов за 5.5 ляма. Вот очкует, что может получить на руки перед НГ резаную бумагу, бо у нее дальнейшие наполеоновские планы на это бабло. На заметку: продавалась с лета. И тогда были клиенты по этой цене, но всё с каким-то пропердоном. Эти тоже не сахар, как оказалось, но держим за нее кулачки.
Вообщем, в недвиге все на низком старте, ждут, чё ваще будет. И рубли плохо, и с валютой шо придумают наши, того никто из простых смертных не знает, хотя думаю, ничего они с ней не придумают и все эти разговоры о запрете свободного хождения к жизни отношения не имеют. Но, поглядим. У нас мало что предсказуемо, бо такие деятели у руля, мамадарагая. Уже наворотили делов, не расхлебаешь сто лет.
Про новострой ничего не знаю, бо не интересуюсь. Одно только стабильно в этой сфере - непоКОБЕлимо зияет глазницами окон стройка всех всех времен и народов - Лондон-парк. Когда еду, аж жуть берет. Как непохороненный покойник.
Как-то так...
-
Элита
Сообщение от Odri
как Газпром у меня там в ООО расчетный
В сбере ООО и ИП на открытие счёта уже на 2 месяца вперёд запись. Не справляются
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
...
Сообщение от Гидразин
Видит Бог - я его в личке отговаривал как мог...
Хороший мужик...был...
Приколись - вчера смотрел участки в Рощино, был приятно удивлён ценами.
Стоит всерьёз прицениваться или ещё подождать?
а чего бы не подождать?
-
Элита
Сообщение от Lis'enok
Вы ещё спрашиваете? С олигархов будут первых добирать. С тех кто не пойдёт за клинским...
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы