| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Спросила Света и захапала кубок 
Поздравляю!
Спасибо😚
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Тебе, кстати, немного осталось до вторых любутенов)))
Правда? Пойду, гляну Авось на встрече буду в новеньких Блябутенчиках красоваться
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
Девочки, добрый вечер!
Я на выходных была в Пушкине, мне там мебель собирали, поэтому как всегда в отстающих
Пока выскажусь о том, что прочитала: Женечка, вам с Дашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление глазика.
Лена, я свого Филю куда только не приводила, чтобы он ветрянкой заболел, так и нифига. 4 карантина в собственной группе пережил. В принципе можно сделать прививку от ветрянки. Ее можно делать даже спустя сколько то часов после непосредственного контакта с заболевшим.
Галечке и Свете @@@@@@@@@@@@ на зубки и сон.
И наконец, Оленьке Гоа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление мира в семье. Оль, мужу твоему секса не хватает. Хотела написать большое послание, но как говориться "Чукча не писатель, чукча - читатель" (с) У меня с моим мужем довольно давно такой разговор произошел, оказалась причина банальна.
На встречу завтра собираюсь, надеюсь никакой форс-мажор не приключится.
И конечно, именинникам ура!!!!!!!!!!!!!!
Пошла читать дальше

Я - Катя.
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Вообще-то тебе из уже должны выдать, есть полтыщи у тебя
За полтыщи сервиз из закупки)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Тебе, кстати, немного осталось до вторых любутенов)))
Нее, много, я прошлые за полторы тыщи получила
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Нее, много, я прошлые за полторы тыщи получила 
Я чет думала за тыщу...
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Девочки, а я хотела поделиться с вами ссылочкой интересной. У меня знакомая фотограф начинает раскручивать проект "один день из жизни". Снимает целый день репортажку. Обычный, ничем не примечательный день из жизни мамы с детьми. На выходе получается огромное количество фото. И память про наши мамские будни. Про горести и радости, про кормежку и прогулку, про улыбки и слезы. Вот ссылочка на альбом https://vk.com/album-1771734_207343169. А здесь с комментариями мамы http://teatrfuf.livejournal.com/165819.html
А мне ни одна фотка не понравилась. Я краски люблю, а тут все черно-белое, ни улыбашек ни фига.
Я иногда фотографов не понимаю.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-Slonik
Оля, рада что у вас с мужем наладилось и вы хорошо провели время вместе!!! Милаше на зубик @@@@@@@@@@@@
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Зато у Ярика сейчас темпы нет, ттт!!! Урарашеньки!!!
Светик, здорово.
И кубок затрындела и темпу сбила)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Я-Slonik
я не поеду завтра... Если бы в ремонт можно было сдавать грязную машину, то я бы поехала хоть на чуть чуть, а им мытую подавай. А это еще полчаса времени съедается... Хотела поехать на машине мужа, а у него щетки сломались... По кольцу так вообще нереально ехать...😭😭😭 такси 950 руб в одну сторону 🙈🙈🙊🙊🙊
Дурацкий какой-то сервис у вас В нашем моют сами за 200 рублей, если на грязной приезжаешь.