Страница 1968 из 12135 « Первая 968146818681918195819641965196619671968196919701971197219782018206824682968 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Не, в 23 мне поздно :)) проснулась в... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не, в 23 мне поздно проснулась в итоге через 3 минуты после сообщения я ее на ручки, она такая еще сонная, тепленькая, сидит, прижавшись... И тут моим ногам стало очень-очень тепло

Переодевались все
    она без защиты что ли спала? или защита вся протекла?

Наш человек Аватар для Nastenьka

Н
    Цитата Сообщение от Ульяна Плотникова Посмотреть сообщение
    Вот не очень я люблю врачей, которые кучу всего навыписывают от одной простой простуды, а как же иммунитету учиться справляться самому! При лечении советую использовать как можно больше натуральных средств – чай с малиной, полоскание ромашкой и корой дуба, для носа – морскую воду, это как раз Аквалор. Она и натуральная, и лечит хорошо!
    Это вы к чему ? И хто вы ?
    Вы нам чай с малиной будите продавать ?
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    проявила настойчивость)) позвонила сама))) довезут завтра, среда в силе
    В гости пр ходите

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я помню,что ругались...знаю, что разные мнения есть. В общем, не буду дальше эту тему развивать. Хотя вопросы у меня остались.
    А если я правильно вспомнила ругались не из за горшка
    Тема животрепещущая особенно тем кто рано в садик пойдёт
    Так что делимся и обсуждаем

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « А у нас кашель начался из-за соплей... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А у нас кашель начался из-за соплей затяжных(((( В итоге днем спала дочка 2.5 часа, но я раз 5 ходила коляску качала и сейчас за 40 минут уже 3 раза....Это жесть...

Девочки, а кто чем кашель лечил у деток? завтра в пк пойдем, пусть врач послушает
    у нас сейчас есть немного. начинался хрипло(( и хотя врач ниче страшного не услышала...
    Даю стодаль через пень-колоду когда вспомню...
    само проходит как-то. вроде меньше кашляет и не так хрипло уже.

4. ответ для Juliettta , на сообщение « Пригласи на пару-тройку часиков. Это... »
    Ветеран

+1 лучше и не скажешь...если не успеваешь столько наготовить, закажи для нежданчиков пироги в штолле:-)
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Пригласи на пару-тройку часиков. Это хорошо, когда сами хотят. Не отказывайся и не переноси на январь.
    И, ну и что, что тесно, зато все поздравят твою малышку

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А после завершения гв, что будешь давать из молочки?
    Воду
    Ну кефирчик, йогурт, творожок - все по возрасту. А так - общий стол практически
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Старожил Аватар для Duрында

Я помню,что ругались...знаю, что разные мнения есть. В общем, не буду дальше эту тему развивать. Хотя вопросы у меня остались.
    Вроде никто не собирался ругаться. Есть вопросы , задавай, зачем шугаться. Есть девочки, которые активно высаживают, у них свой положительный опыт. Каждому своё. Вдруг тебе понравится? )))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран

Девчата, ауууу хелп
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девы, ещё огромная просьба...напишите, кто делал дет тортики...дет печенье...какое?+ банан+ творог? Забылаааа

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вроде никто не собирался ругаться. Есть вопросы , задавай, зачем шугаться. Есть девочки, которые активно высаживают, у них свой положительный опыт. Каждому своё. Вдруг тебе понравится? )))
    Не-не..я поняла, что лучше не поднимать тему:-) кто ответил, тем спасибо :-)
    Катерина

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы видели за сколько евро на Форекс уже торгуется -79,699😳😳😳😳😳
    Мне реально страшно становится
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЭЛП!!!

Нашим можно давать какие-то обезболивающие препараты типа Нурофен или Панадол при прорезывании зубов?
    Плачет и визжит уже час, нащупала во рту зуб в десне, вот-вот прорежется, вибуркол поставила, калгелем намазала, что еще можно сделать?
    Малышечка! Пусть поскорее зубы прорежутся!✊✊✊✊✊✊✊
    О...и моя также....по чуть-чуть...подхода за три в 5-10 минут все сливает...
    Пусть сидит, радуется:-)

Пы, сы. А утром мы-таки попали в горшок! Я аплодировала. А вечером доча вытащила горшок из-под стула, села на пол напротив него и стала ему аплодировать :-)
    Какая Алечка молодец!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оля!! отчитываюсь!! привезли тока что коробку, одну (!!!) говорю, где еще три???? водитель говорит, сейчас спущусь в машину и перезвоню...перезвонил, для вас одна коробка!! позвонила менеджеру, сказали перезвонят..жду...посмотрим...сказали через минуту позвонят, уже 10 прошло, подожду еще чуток и еще раз позвоню))) но скажу честно, я расстроилась(
    Нахалы какие!
    Чего это она?

Была темпа 38,4... Днем в среднем 37,4
    Еще раз всем за кулачки спасибо! Это зубы..один светится и 2 набухли таааак...
    Как зубки тяжело даются, пусть поскорее прорежутся!@@@@@@@@
    Я Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Дина, а тебе удобно такой саму себе... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Дина, а тебе удобно такой саму себе завивать. Я просто помню у меня на работе девочка такую купила себе специально кудряхи делать, а в итоге сама себе не смогла. Но мне на корпоративный делала здоровские кудри.

Я все тоже смотрю в сторону плойки беби лисс.....
    Очень удобно! А в чём там может быть проблема. Берёшь прядь и накручиваешь на неё, держишь за кончик полминутки, готово. Температуру можно выставить
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 1968 из 12135 « Первая 968146818681918195819641965196619671968196919701971197219782018206824682968 Последняя »