| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, в 23 мне поздно  проснулась в итоге через 3 минуты после сообщения  я ее на ручки, она такая еще сонная, тепленькая, сидит, прижавшись... И тут моим ногам стало очень-очень тепло
Переодевались все 
она без защиты что ли спала? или защита вся протекла?
-
Наш человек
Н
 Сообщение от Ульяна Плотникова
Вот не очень я люблю врачей, которые кучу всего навыписывают от одной простой простуды, а как же иммунитету учиться справляться самому! При лечении советую использовать как можно больше натуральных средств – чай с малиной, полоскание ромашкой и корой дуба, для носа – морскую воду, это как раз Аквалор. Она и натуральная, и лечит хорошо!
Это вы к чему ? И хто вы ?
Вы нам чай с малиной будите продавать ?
 Сообщение от Смилла...
проявила настойчивость)) позвонила сама))) довезут завтра, среда в силе 
В гости пр ходите 
 Сообщение от Katrishka
Я помню,что ругались...знаю, что разные мнения есть. В общем, не буду дальше эту тему развивать. Хотя вопросы у меня остались.
А если я правильно вспомнила ругались не из за горшка 
Тема животрепещущая особенно тем кто рано в садик пойдёт
Так что делимся и обсуждаем
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
А у нас кашель начался из-за соплей затяжных(((( В итоге днем спала дочка 2.5 часа, но я раз 5 ходила коляску качала и сейчас за 40 минут уже 3 раза....Это жесть...
Девочки, а кто чем кашель лечил у деток? завтра в пк пойдем, пусть врач послушает
у нас сейчас есть немного. начинался хрипло(( и хотя врач ниче страшного не услышала...
Даю стодаль через пень-колоду когда вспомню...
само проходит как-то. вроде меньше кашляет и не так хрипло уже.
-
+1 лучше и не скажешь...если не успеваешь столько наготовить, закажи для нежданчиков пироги в штолле:-)
 Сообщение от Juliettta
Пригласи на пару-тройку часиков. Это хорошо, когда сами хотят. Не отказывайся и не переноси на январь.
И, ну и что, что тесно, зато все поздравят твою малышку
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
А после завершения гв, что будешь давать из молочки?
Воду 
Ну кефирчик, йогурт, творожок - все по возрасту. А так - общий стол практически
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Я помню,что ругались...знаю, что разные мнения есть. В общем, не буду дальше эту тему развивать. Хотя вопросы у меня остались.
Вроде никто не собирался ругаться. Есть вопросы , задавай, зачем шугаться. Есть девочки, которые активно высаживают, у них свой положительный опыт. Каждому своё. Вдруг тебе понравится? )))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Девчата, ауууу хелп
 Сообщение от STEPANNISHA
Девы, ещё огромная просьба...напишите, кто делал дет тортики...дет печенье...какое?+ банан+ творог? Забылаааа
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Вроде никто не собирался ругаться. Есть вопросы , задавай, зачем шугаться. Есть девочки, которые активно высаживают, у них свой положительный опыт. Каждому своё. Вдруг тебе понравится? )))
Не-не..я поняла, что лучше не поднимать тему:-) кто ответил, тем спасибо :-)
Катерина
Девочки, вы видели за сколько евро на Форекс уже торгуется -79,699😳😳😳😳😳
Мне реально страшно становится
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, ХЭЛП!!!
Нашим можно давать какие-то обезболивающие препараты типа Нурофен или Панадол при прорезывании зубов?
Плачет и визжит уже час, нащупала во рту зуб в десне, вот-вот прорежется, вибуркол поставила, калгелем намазала, что еще можно сделать?
Малышечка! Пусть поскорее зубы прорежутся!✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Katrishka
О...и моя также....по чуть-чуть...подхода за три в 5-10 минут все сливает...
Пусть сидит, радуется:-)
Пы, сы. А утром мы-таки попали в горшок! Я аплодировала. А вечером доча вытащила горшок из-под стула, села на пол напротив него и стала ему аплодировать :-)
Какая Алечка молодец!
 Сообщение от Смилла...
Оля!! отчитываюсь!! привезли тока что коробку, одну (!!!) говорю, где еще три???? водитель говорит, сейчас спущусь в машину и перезвоню...перезвонил, для вас одна коробка!! позвонила менеджеру, сказали перезвонят..жду...посмотрим...сказали через минуту позвонят, уже 10 прошло, подожду еще чуток и еще раз позвоню))) но скажу честно, я расстроилась(
Нахалы какие!
 Сообщение от Katrishka
Чего это она?
Была темпа 38,4... Днем в среднем 37,4
Еще раз всем за кулачки спасибо! Это зубы..один светится и 2 набухли таааак...
Как зубки тяжело даются, пусть поскорее прорежутся!@@@@@@@@
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Дина, а тебе удобно такой саму себе завивать. Я просто помню у меня на работе девочка такую купила себе специально кудряхи делать, а в итоге сама себе не смогла. Но мне на корпоративный делала здоровские кудри.
Я все тоже смотрю в сторону плойки беби лисс.....
Очень удобно! А в чём там может быть проблема. Берёшь прядь и накручиваешь на неё, держишь за кончик полминутки, готово. Температуру можно выставить
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.