| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Небольшая такая разница....
да-всего ничего. с нас за одну горячую воду хотят 7000!! А, за консьержей еще 667р. и за систему видеонаблюдения (которой нет вообще!!!!) 1000р. ну, это то, что я из крупного заметила. Детальнее не изучала пока.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
А у нас кашель начался из-за соплей затяжных(((( В итоге днем спала дочка 2.5 часа, но я раз 5 ходила коляску качала и сейчас за 40 минут уже 3 раза....Это жесть...
Девочки, а кто чем кашель лечил у деток? завтра в пк пойдем, пусть врач послушает
Сразу можно начинать инголяции 3 раза в день
Но часа за 2 до сна желательно не позже по 1 мл физраствора
@@@@@@@ не болейте
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, наконец то привет) а то все набегами/урывками
сегодня полдня на работе вместо дел занималась сочинением свидетельских показаний...ух и нелегкая это работа, скажу я вам) Очень надеюсь, что все это поможет моей сестре поставить точку в ее отношениях с бывшим мужем
Яся продолжает радовать маму  сейчас пока я тут вас читала, из положения сидя перешла на четвереньки и по пластунски уползла к игрухам))) А я только сегодня жаловалась знакомой, что Ясе ничего не интересно!! Хотя сейчас она опять что-то нашла, завалилась и лежит болтает)))
еще мы наконец-то стали показывать "где Яся"  Я даже не верю, что дожила до момента, когда тоже могу написать об умениях дочи 
Умение за умением! Молодцы! как я рад!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Что помню - Настя, очень красиво!
Фотозона прекрасна 
Про сворачивание гв - меня пока что перспектива укладывать ребенка спать без груди страшит намного сильнее, чем гв, в том числе и ночное 
Про поездки - пока я никуда без Даши ехать не хочу. Я с ума сойду, это не отдых, а мука будет.
Пройдут какие-то 10-12 лет, и наши дети сами с нами никуда не захотят ехать, так что я ценю эти золотые моменты совместного проведения времени.
Да и глобально - она так украшает нашу жизнь, куда мы без нее? 
Несколько лет назад были с мужем в Египте. Отдыхала пара с маленьким ребенком - около годика, девочка ходила уже. Отель маленький, встречали мы их часто. Это был ходячий пипец. Ели родители этого маленького белокурого ангелочка всегда по очереди и очень стремительно. Они вообще всегда были на стреме и дежурили по очереди. Однажды они все же зазевались, и она в красивущем белом платьице и сандалиях залезла в ванночку для споласкивания ног перед бассейном и присела, ей там было воды ровно по шею Мы смотрели на это все и думали "дети??? Никогда!!!" 
 Сообщение от Смилла...
конечно можно!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Можно-можно, нурофена в год уже 5 мл можно!!!
Спасибо, девочки, я что-то запаниковала, Даша давно так не орала с повизгиваниями (((
Я так щедро ей намазала десны калгелем, что когда я ей на сон дала грудь, у меня сосок онемел 
 Сообщение от Puteshestvennik
Ксюша, я вчера игралась с дайсоном беспроводным. Круто, пока что мне очень нравится! 
Ага, СПС за отзыв )
 Сообщение от Katrishka
Пы, сы. А утром мы-таки попали в горшок! Я аплодировала. А вечером доча вытащила горшок из-под стула, села на пол напротив него и стала ему аплодировать :-)
Ржуууу
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
+1
у нас вообще невролог только спросил сели ли мы к 8 месяцам, молоточком постучал и все! я говорю, а че он не спит то по ночам, он помолчал-ну пройдет, я-когда??? он-к годам 2м... я говорю че попить то можно? он-пустырник, валерьянку... пенсионер омебный какой-то((()
Странный врач
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Я сегодня вытащила квитанцию за квартиру. У нас УК антикризисные такие квитанции присылает.  за ноябрь с нас к оплате ....тадаам!! 16300!!! за октябрь было 3500.  пойду разбираться.
я тоже завтра пойду в бухгалтерию, фигню какую-то в платежке написали, но не как у вас конечно
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Да ведь точно, я уже второй раз приписываю тебе мужа!!
А вообще у меня рука легкая, честное слово! Как ляпну, так и будет. Уже не раз проверено.
Так что, Катюш, готовься! ☺️☺️😉
Будет, будет муж.
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Кать, мы в однушке 11 чел собирались,из них 2 детей. Шумно, но весело.
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
Ну если посчитать всех, кого я планирую и кто хочет сам на данный момент...то это.. 11 взрослых, 9 детей в возрасте от полугода до 10 лет. Плюс мы с алей и мои родители. Это как-то перебор...потому было примерно так разбито: 3 взрослых и 3 детей 1--1-2,5 года. Потом 5 взрослых и 3 детей - 0,5-3-10 лет
И вот теперь еще 3 взрослых и 3 детей 6-10-10 лет. И везде плюс нас четверо.
Катерина
Настя , очень красиво. Фиолетовый не лишний. Требую ещё фоток!)
Спасибо будут как фотограф обработает
 Сообщение от Duрында
Нам наподобие с рулём игруху задарили, Тачки Дисней , всякие кнопки, переключение скоростей, рация, старт, ускорение, ну и рулём крутить. Ваня побаивается немного пока)
Сашка боится жёлтого камаза тот ездит и жужит нсли его легонько толкнёшь
Толкнёт и дёру от него
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Хочу сворачивать гв
Боюсь мой жрундель ночной просто так не откажется от ночных олонклюзив
Настя, напомни вы вместе спите? Я стала Ярика поглаживать по спинке просто как просыпается, он хныкал чутка и засыпал дальше. Сейчас уже ночь без кормёжки спит и в кроватке около меня, только утром часов в 7-8 кормлю если не встать с кровати мне и спать охота
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017