Страница 286 из 434 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »
    Элита Аватар для babyjane

Цитата Сообщение от Xperts Посмотреть сообщение
    Меня переубедили на лазерную, хотя была настроена на ээ как на самую эффективную)
    А я с лазера ушла на электро и жалею что сразу так не сделала
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник Аватар для Juliannika

Почему? Чем электро лучше?

Старожил Аватар для ICQ

Меня переубедили на лазерную, хотя была настроена на ээ как на самую эффективную)
    Почитайте тему, тут несколько сотен отзывов от тех, кто делал лазерную и через 3-5 лет всё отросло заново. Сколько сижу в темах про эпиляции + свой опыт = только э/э удаляет волосы НАВСЕГДА. Лазер - НЕТ!!!

Banned

А кто переубедил?

5. ответ для Juliannika , на сообщение « Почему? Чем электро лучше? »
    Элита Аватар для babyjane

Почему? Чем электро лучше?
    Цитата Сообщение от ICQ Посмотреть сообщение
    Почитайте тему, тут несколько сотен отзывов от тех, кто делал лазерную и через 3-5 лет всё отросло заново. Сколько сижу в темах про эпиляции + свой опыт = только э/э удаляет волосы НАВСЕГДА. Лазер - НЕТ!!!
    Потому что лазер действительно не удаляет волоски навсегда. Эффект временный. Но для меня это не основная проблема, я ходила бы и ходила на лазер, но волоски заново отрастают гораздо светлее и лазер их уже просто не берет. Т.е. проблема волосатости лазером уже никак не решается(((
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

6. ответ для luna555 , на сообщение « А кто переубедил? »

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    А кто переубедил?
    Косметолог на приеме, я записывалась на электро. Сказала что этот метод уже отходит в прошлое, и используется для удаления единичных и седых волос.. которые ничего не берет.. а у меня темные поэтому лазерная будет для меня эффективнее, сделали лазерную..

Старожил Аватар для ICQ

Косметолог на приеме, я записывалась на электро. Сказала что этот метод уже отходит в прошлое, и используется для удаления единичных и седых волос.. которые ничего не берет.. а у меня темные поэтому лазерная будет для меня эффективнее, сделали лазерную..
    ааа, ну понятно))) косметолог, небось, в центре аппаратной медицины)))
    вы сами посудите, им лазером сделать "чик и готово", умений особых не надо, ценник тот же
    а в э/э нужна усидчивость и профессионализм
    короче, вас развели))))))

была вчера в Эстетик на Московских воротах на эпиляции в 4 руки (у Марины и Кати) 3,5 часа
    ну нормально так... выдержала вполне спокойно... стоит 3000 руб/час (1500*2) + 2 иголочки, если первый раз (150*2).
    делают блендом, всё быстро, чётко, удобно, уколы возможны, но я намазала Deep Numb (зелёненький dr. Numb) заморозил всё конкретно, очередной раз подтверждаю, что Эмла ни о чём по сравнению с намбами
    сделали передние половины голеней, посмотрим, как будет заживать
    у кого какие вопросы по этой экзекуции - спрашивайте

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

ага...посмотрю какой будет эффект, а подскажите пож. координаты на Московских Воротах..

9. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Старожил Аватар для Belladonnа

Всем привет!Кто-нибудь, кто к Алине ходит, подскажите, у меня была запись на четверг на час, но планы поменялись, я позвонила выписалась, мне сказали, что времени больше нет. Администратор была не очень любезна, думаю, может из-за того, что я отказалась от записи за 3 дня меня больше не запишут?Никто не в курсе про их политику?

10. ответ для Belladonnа , на сообщение « Всем привет!Кто-нибудь, кто к Алине... »
    Banned

Цитата Сообщение от Belladonnа Посмотреть сообщение
    Всем привет!Кто-нибудь, кто к Алине ходит, подскажите, у меня была запись на четверг на час, но планы поменялись, я позвонила выписалась, мне сказали, что времени больше нет. Администратор была не очень любезна, думаю, может из-за того, что я отказалась от записи за 3 дня меня больше не запишут?Никто не в курсе про их политику?
    Не ну ты хоть заранее предупредила. Мало ли какие обстоятельства у людей....

Страница 286 из 434 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »