|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Xperts
Меня переубедили на лазерную, хотя была настроена на ээ как на самую эффективную)
А я с лазера ушла на электро и жалею что сразу так не сделала
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Активный участник
Почему? Чем электро лучше?
-
Старожил
Сообщение от Xperts
Меня переубедили на лазерную, хотя была настроена на ээ как на самую эффективную)
Почитайте тему, тут несколько сотен отзывов от тех, кто делал лазерную и через 3-5 лет всё отросло заново. Сколько сижу в темах про эпиляции + свой опыт = только э/э удаляет волосы НАВСЕГДА. Лазер - НЕТ!!!
-
Сообщение от Xperts
А кто переубедил?
-
Элита
Сообщение от Xperts
Почему? Чем электро лучше?
Сообщение от ICQ
Почитайте тему, тут несколько сотен отзывов от тех, кто делал лазерную и через 3-5 лет всё отросло заново. Сколько сижу в темах про эпиляции + свой опыт = только э/э удаляет волосы НАВСЕГДА. Лазер - НЕТ!!!
Потому что лазер действительно не удаляет волоски навсегда. Эффект временный. Но для меня это не основная проблема, я ходила бы и ходила на лазер, но волоски заново отрастают гораздо светлее и лазер их уже просто не берет. Т.е. проблема волосатости лазером уже никак не решается(((
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Активный участник
Сообщение от luna555
А кто переубедил?
Косметолог на приеме, я записывалась на электро. Сказала что этот метод уже отходит в прошлое, и используется для удаления единичных и седых волос.. которые ничего не берет.. а у меня темные поэтому лазерная будет для меня эффективнее, сделали лазерную..
-
Старожил
Сообщение от Xperts
Косметолог на приеме, я записывалась на электро. Сказала что этот метод уже отходит в прошлое, и используется для удаления единичных и седых волос.. которые ничего не берет.. а у меня темные поэтому лазерная будет для меня эффективнее, сделали лазерную..
ааа, ну понятно))) косметолог, небось, в центре аппаратной медицины)))
вы сами посудите, им лазером сделать "чик и готово", умений особых не надо, ценник тот же
а в э/э нужна усидчивость и профессионализм
короче, вас развели))))))
была вчера в Эстетик на Московских воротах на эпиляции в 4 руки (у Марины и Кати) 3,5 часа
ну нормально так... выдержала вполне спокойно... стоит 3000 руб/час (1500*2) + 2 иголочки, если первый раз (150*2).
делают блендом, всё быстро, чётко, удобно, уколы возможны, но я намазала Deep Numb (зелёненький dr. Numb) заморозил всё конкретно, очередной раз подтверждаю, что Эмла ни о чём по сравнению с намбами
сделали передние половины голеней, посмотрим, как будет заживать
у кого какие вопросы по этой экзекуции - спрашивайте
-
Активный участник
ага...посмотрю какой будет эффект, а подскажите пож. координаты на Московских Воротах..
-
Старожил
Всем привет!Кто-нибудь, кто к Алине ходит, подскажите, у меня была запись на четверг на час, но планы поменялись, я позвонила выписалась, мне сказали, что времени больше нет. Администратор была не очень любезна, думаю, может из-за того, что я отказалась от записи за 3 дня меня больше не запишут?Никто не в курсе про их политику?
-
Сообщение от Belladonnа
Всем привет!Кто-нибудь, кто к Алине ходит, подскажите, у меня была запись на четверг на час, но планы поменялись, я позвонила выписалась, мне сказали, что времени больше нет. Администратор была не очень любезна, думаю, может из-за того, что я отказалась от записи за 3 дня меня больше не запишут?Никто не в курсе про их политику?
Не ну ты хоть заранее предупредила. Мало ли какие обстоятельства у людей....