|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
Про индексацию - нам открытым текстом сказали, что не ждите. А четверых вообще сократили.
Так и есть. С чего люди ждут роста недвиги на стагнирующх зп и увольнениях непонятно.
-
со звезды
Сообщение от usda
Сливать Вы будете завтра? Могут ведь в четверг и прокатить всех вниз рублей на 10. Новостью о закрытии форекса и ммвб на новогодние каникулы.
В теме был главный предсказатель, но он пару дней не появляется. И к тому же он продал (по его словам).
Не буду. Вангуют нефть на 40, а это 115 за евро.
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Ну Иваныч только подумал о том, что надо евро/баксы купить вон уже какой курс, а когда пойдет покупать, что 100 будет?-)
не, не так, как 100 будет так и покупать пойдет
-
со звезды
Говори Москва, разговаривай Россия...
85 за евро!!!
-
Ветеран
Сообщение от usda
Сливать Вы будете завтра? Могут ведь в четверг и прокатить всех вниз рублей на 10. Новостью о закрытии форекса и ммвб на новогодние каникулы.
В теме был главный предсказатель, но он пару дней не появляется. И к тому же он продал (по его словам).
жду чтобы прокатили всех на 15 рублей
дождусь ли?
-
Мне страшно...Видя, как на глазах обваливается рубль. Сижу на 100% в зелени, но они в банке на вкладах. Если вдруг объявят дефолт, могут банки и АСВ отказаться от своих обязательств?
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
круто конечно
интерсно ктонибудь там тусуется покупает
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
80,16
+10% по евро
Чекисты рулят
по рублю в час падаем
-
Наш человек
Сообщение от Кукарачча
но зато как сладостно думать что ты всех .... (твои 2тысячи баксов растут не по дням а по часам)
Вы на эти две тысячи баксов купите ровно то же самое, что и до падения рубля, так что ниче вы не выиграли - только от потерь себя предохранили.
-
Ветеран
Сообщение от Alenamir
Мне страшно...Видя, как на глазах обваливается рубль. Сижу на 100% в зелени, но они в банке на вкладах. Если вдруг объявят дефолт, могут банки и АСВ отказаться от своих обязательств?
не вы одна
у всех почти вклады
вся страна замерла