|
|
Кто-нибудь ходит сейчас в ШПР?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Лиза-Кристи
Если опекой занимается один из супругов, то второго на собеседование не нужно приводить.Недавно закончила эти курсы, и этот вопрос узнавала.
А Вы где учились? Мне на Московском говорили, что заключение психолога, в любом случае, дается на семью и приходить надо вместе.
-
Наш человек
Сообщение от lenusik)))
А Вы где учились? Мне на Московском говорили, что заключение психолога, в любом случае, дается на семью и приходить надо вместе.
Мы сегодня закончили, заключения всем индивидуально выдавались, каждому супругу свое.
-
Гость
Люди, а сейчас кто-то ходит в школу? Кроме Московского 104 никакую другую нельзя пройти? Такая долгая запись? На когда сейчас записывают, кто-нибудь знает?
-
Наш человек
-
Гость
Хожу сейчас в ШПР.Психолог занимается со мной индивидуально.запугивает всячески,подозревает, немного отговаривает.На прошлом занятии рассказала ей, что когда то давно ужэ начинала ходить в школу приемных родителей но не закончила. Она звонила в тотдетский дом, узнавала, по какой причине я не доучилась.Сегодня сказала что я смотрю на жизнь через розовые очки,надо мне провести тест на мой психологический возраст.Я приехала домой,нашла такой тест,протестировалась,соответствую возрасту.По телевизору крутят ролики с лозунгами: - Приемный ребенок можэт стать родным. А тут вроде как отговаривает. НЕ знаю как вести себя с ней. У кого нибудь была такая ситуация? Я думаю они наоборот должны нам помогать,но никак не запугивать
-
Гость
Интересно может ли она по окончании учебы написать мне что я не готова принять ребенка в семью?