Страница 16 из 16 « Первая 61213141516

Тема: Кто-нибудь ходит сейчас в ШПР?

Старожил Аватар для lenusik)))

Цитата Сообщение от Лиза-Кристи Посмотреть сообщение
    Если опекой занимается один из супругов, то второго на собеседование не нужно приводить.Недавно закончила эти курсы, и этот вопрос узнавала.
    А Вы где учились? Мне на Московском говорили, что заключение психолога, в любом случае, дается на семью и приходить надо вместе.

2. ответ для lenusik))) , на сообщение « А Вы где учились? Мне на Московском... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от lenusik))) Посмотреть сообщение
    А Вы где учились? Мне на Московском говорили, что заключение психолога, в любом случае, дается на семью и приходить надо вместе.
    Мы сегодня закончили, заключения всем индивидуально выдавались, каждому супругу свое.

Люди, а сейчас кто-то ходит в школу? Кроме Московского 104 никакую другую нельзя пройти? Такая долгая запись? На когда сейчас записывают, кто-нибудь знает?

4. ответ для Brungilda , на сообщение « Кто-нибудь ходит сейчас в ШПР? »

Записывают на ноябрь

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Записывают на ноябрь »

Хожу сейчас в ШПР.Психолог занимается со мной индивидуально.запугивает всячески,подозревает, немного отговаривает.На прошлом занятии рассказала ей, что когда то давно ужэ начинала ходить в школу приемных родителей но не закончила. Она звонила в тотдетский дом, узнавала, по какой причине я не доучилась.Сегодня сказала что я смотрю на жизнь через розовые очки,надо мне провести тест на мой психологический возраст.Я приехала домой,нашла такой тест,протестировалась,соответствую возрасту.По телевизору крутят ролики с лозунгами: - Приемный ребенок можэт стать родным. А тут вроде как отговаривает. НЕ знаю как вести себя с ней. У кого нибудь была такая ситуация? Я думаю они наоборот должны нам помогать,но никак не запугивать

Интересно может ли она по окончании учебы написать мне что я не готова принять ребенка в семью?

Страница 16 из 16 « Первая 61213141516