1. ответ для Rosie , на сообщение « Про йогу - вот красота к чему можно... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Это мое любимое йога видео!)
    У меня подруга йог - иногда мне дома устраивает тренировки... И вообще собаку лицом вниз я делаю постоянно-хорошо спину разминает. Собака лицом вниз, потом в чатурангу-планку, и кобра вверх. Вся спина расслабляется и хорошо вытягивается позвоночник. И на руки хорошо, если все делать на весу, не ложась на пол пузом)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я думаю что надо параллельно худеть и подкачиваться без фанатизма. что Вы и делаете

Мега-элита Аватар для B_Sharp

ахахах, Саша, думаю там много будет девочек стройных)
    Я буду с высоким мальчиком, вся в елках и дедах морозах)))))))))

4. ответ для Rosie , на сообщение « Про йогу - вот красота к чему можно... »

сложно..с 40-ой секунды уже гимнастика какая-та пошла..
    хотя конечно всё это достойно уважения!

5. ответ для Senny , на сообщение « Я недавно на дорожке ходила, а рядом... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я недавно на дорожке ходила, а рядом девчонки йогой на ковриках занимались - они там именно так и стояли на руках... причем на вид у них вообще мышц не видно никаких было- руки худюююющие... и вот так в легкую, бац! и поднялись на руки... я в обмороке была мне свою ж. вовек от пола не отодрать, даже если не только руками, а и головой упрусь и к стенке подвинусь
    мне мо ж... тоже не оторвать))) Senny, это мы с Вами некоторое время назад в разделе недвижимость "страдали"?? Вы что-то приобрели, если не секрет??

6. ответ для idelena , на сообщение « Оказывается, да. Особенно, если тело... »
    Элита

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Оказывается, да. Особенно, если тело легкое. Неподготовленные совсем примерно на 2-3 раз так встают, если тренер хорошо объяснит, КАК это делать.

Какой именно подход приведет к этому? Из текста не совсем понятно
    если сильно худеть, а только потом в тренажерку - то обвисание

7. ответ для Rosie , на сообщение « Про йогу - вот красота к чему можно... »
    Старожил Аватар для vanvin

Да, именно это видео Очень здорово, но даже отсюда видно, что крайне непросто это все.

8. ответ для sandra2008 , на сообщение « если сильно худеть, а только потом в... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    если сильно худеть, а только потом в тренажерку - то обвисание
    Мои результаты за 1 месяц плотных занятий и две недели болтаний в бассейне для подготовки к работе на суше

9. ответ для Юдифь , на сообщение « ну вот выше написали, что девушки с... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    ну вот выше написали, что девушки с тощими руками выполняют такие балансы. потому что там дело в равновесии-поймал точку и стоишь. не 30 минут, конечно, но 30 сек запросто.
    Дети даже так могут. Просто физ. подготовка и чувство равновесия. Умение управлять своим телом.
    Вчера была на конкурсе детском Звезды цирка - они все такие. Бицепсов не видно. Стаж тренировок - от года.

10. ответ для Запеканка , на сообщение « Дети даже так могут. Просто физ.... »

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Дети даже так могут. Просто физ. подготовка и чувство равновесия. Умение управлять своим телом.
    Вчера была на конкурсе детском Звезды цирка - они все такие. Бицепсов не видно. Стаж тренировок - от года.
    ну им то легче, кмк. вес то пустяковый. вот мою попу поднять тяжело, учитывая что ручки никакие....

Страница 1258 из 8064 « Первая 25875811581208124812541255125612571258125912601261126212681308135817582258 Последняя »