|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это мое любимое йога видео!)
У меня подруга йог - иногда мне дома устраивает тренировки... И вообще собаку лицом вниз я делаю постоянно-хорошо спину разминает. Собака лицом вниз, потом в чатурангу-планку, и кобра вверх. Вся спина расслабляется и хорошо вытягивается позвоночник. И на руки хорошо, если все делать на весу, не ложась на пол пузом)
-
с орбиты
я думаю что надо параллельно худеть и подкачиваться без фанатизма. что Вы и делаете
-
Мега-элита
ахахах, Саша, думаю там много будет девочек стройных)
Я буду с высоким мальчиком, вся в елках и дедах морозах)))))))))
-
Наш человек
сложно..с 40-ой секунды уже гимнастика какая-та пошла..
хотя конечно всё это достойно уважения!
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Я недавно на дорожке ходила, а рядом девчонки йогой на ковриках занимались - они там именно так и стояли на руках... причем на вид у них вообще мышц не видно никаких было- руки худюююющие... и вот так в легкую, бац! и поднялись на руки... я в обмороке была мне свою ж. вовек от пола не отодрать, даже если не только руками, а и головой упрусь и к стенке подвинусь
мне мо ж... тоже не оторвать))) Senny, это мы с Вами некоторое время назад в разделе недвижимость "страдали"?? Вы что-то приобрели, если не секрет??
-
Сообщение от idelena
Оказывается, да. Особенно, если тело легкое. Неподготовленные совсем примерно на 2-3 раз так встают, если тренер хорошо объяснит, КАК это делать.
Какой именно подход приведет к этому? Из текста не совсем понятно
если сильно худеть, а только потом в тренажерку - то обвисание
-
Старожил
Да, именно это видео Очень здорово, но даже отсюда видно, что крайне непросто это все.
-
Басилея
-
Элита
Сообщение от Юдифь
ну вот выше написали, что девушки с тощими руками выполняют такие балансы. потому что там дело в равновесии-поймал точку и стоишь. не 30 минут, конечно, но 30 сек запросто.
Дети даже так могут. Просто физ. подготовка и чувство равновесия. Умение управлять своим телом.
Вчера была на конкурсе детском Звезды цирка - они все такие. Бицепсов не видно. Стаж тренировок - от года.
-
с орбиты
Сообщение от Запеканка
Дети даже так могут. Просто физ. подготовка и чувство равновесия. Умение управлять своим телом.
Вчера была на конкурсе детском Звезды цирка - они все такие. Бицепсов не видно. Стаж тренировок - от года.
ну им то легче, кмк. вес то пустяковый. вот мою попу поднять тяжело, учитывая что ручки никакие....