|
|
Интересные детские и семейные библиотеки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
не поленитесь и пройдите 2 остановки. сейчас в библиотеках много массовых мероприятий. кружков. прекрасные интерактивные выставки, занятия с детьми. новые книги 
вот чесное слово: планирую. Но только всё более важные дела находятся. Книг у нас много, читаем часами))) Видимо после НГ уже.
-
Наш человек
прекрасная библиотека на 4-й Красноармейской, Лермонтовская - очень много мероприятий (бесплатных!) - мастер-классы, театры приезжают, и рисуют, и лепят!! очень советую!! мы из купчино туда ездим, записываемся на сайте на всякие интересные занятия
-
Душечка
 Сообщение от Климович
прекрасная библиотека на 4-й Красноармейской, Лермонтовская - очень много мероприятий (бесплатных!) - мастер-классы, театры приезжают, и рисуют, и лепят!! очень советую!! мы из купчино туда ездим, записываемся на сайте на всякие интересные занятия
вот-вот! а какая там была выставка медведей в прошлом году, сразу после ремонта
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
 Сообщение от Климович
Как интресно. Спасибо за информацию.
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
вот-вот! а какая там была выставка медведей в прошлом году, сразу после ремонта  
всё. пошла искать. соблазнили таки.
-
ночной кораблик
Спасибо, я знаю, малышей записывают в две библиотеки.
-
Активный участник
У нас в шаговой доступности 3 детские библиотеки. Во всех есть дополнительные кружки и занятия. Бесплатных, правда, не встречала ни разу.
-
со звезды
 Сообщение от Люлька-красотулька
У нас в шаговой доступности 3 детские библиотеки. Во всех есть дополнительные кружки и занятия. Бесплатных, правда, не встречала ни разу.
Да, у нас бесплатного тоже ниего. В Лермонтовке будет ёлка, хочу туда билеты купить
-
Элита
Детская библиотека на Светлановском пр., д.62 - здесь все бесплатно! Есть великолепная студия "Винни-Пух" для деток, которые любят сочинять стихи или просто фантазировать. Доче очень нравится, ходит с удовольствием.
-
Элита
На Ветеранов (угол ул. Козлова) - нежно ее вспоминаем, жалко, переехали. Много занятий было в эстетическом клубе для детей, все бесплатно.
Последний раз редактировалось Zaychonka; 23.12.2014 в 13:47.