|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ответ оператора Apple:
Продукция в нашем магазине предназначена для конечных потребителей - физических лиц, поэтому мы не можем предоставить Вам полный комплект документов для оформления покупки на организацию.
Кассовый чек мы не предоставляем.
Это как?
-
Неадекват
Сообщение от gaster13
Ни в чем. Русская душа, а вдруг мне повезет, неистребима жажда халявы
так блин не халява же, вот в чем прикол!!! Увеличил бюджет чуть ли не на лям ради шушар.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Вы им подсунули? Если вы брали евры, как они могли подсунуть 5 тр?
Может быть 10-ти тысячными купюрами давали, а тут 5-ка в ответку прилетела )
-
шумелка мышь
Вот меня вот это из статьи интересует
"На петербургском рынке есть застройщики, покупать квартиры у которых максимально безопасно. Но их цены выше, чем в новостройках с более высокими рисками..."
Назовите имя!
БФА и RBI верняк?
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Как выбрать застройщика в кризис: семь правил.
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2014/12/15/206791.html
По данным этой довольно полезной статьи , что у бн бывает не всегда ,
в кризис 08 года образовывалось примерно 2-3% объектов в год с тяжелыми проблемами, не решенными до сих пор.
Значит вероятность пройти кризис имело 97 % котлованов
Вот и сейчас можно выделить 3% (ну до 10%) самых ненадежных застройщиков и ориентироваться на оставшихся надежных.
Да ладно - в кризис одно правило - сидеть в валютном кэше, смотреть на эту табличку и ржать над онолитегом Жоржем
-
Неадекват
Сообщение от mysha
Вот меня вот это из статьи интересует
"На петербургском рынке есть застройщики, покупать квартиры у которых максимально безопасно. Но их цены выше, чем в новостройках с более высокими рисками..."
Назовите имя!
БФА и RBI верняк?
смушники, стройтрест и ваши аббревиатуры тоже
-
Космонавт
Сообщение от trof_alive
Кто может объяснить, в чем проблема у этих людей?
Они нахватаются у всех инфы, у знающих и не очень, не переварят толком; а потом поверят какой нибудь хитрой рекламе. А потом молчат молчат и вдруг выдают свой больной секрет.
Сообщение от Скво - мутный глаз
И вот я интересуюсь знать - на кой человек спрашивает, звонит по 30 раз, вот зачем???? Всё обрисовала, объяснила, варианты с плюсами и минусами обрисовала (причем бюджет был изначально чуть ли не полтора ляма)
После чего человек думает своей головой, вписывается в ипоту на лям больше, чем планировал и покупает.... шушары......
Если бы мне сказал, что возможна такая сумма ипотеки, параметры поиска были бы совершенно другими как минимум. И уж точно не ДПС с каким-то непонятным сроком сдачи
Или меня полагают несерьезным собеседником по этому вопросу. Допускаю. Но зачем вообще тогда спрашивать? Мотивировать меня на многочасовые поиски по инету, на разговоры с манагерами и т.д.???
Постоянная тема, один в один как у вас. У нас с вами, наверное харизма такая.
-
Элита
Сообщение от mysha
Назовите имя!
БФА и RBI верняк?
БФА с чего это верняк интересно? С того, кто хозяин? Ну так у царя друзей много, +-1-2 погоды не сделает
-
Элита
И вот я интересуюсь знать - на кой человек спрашивает, звонит по 30 раз, вот зачем???? Всё объяснила, варианты с плюсами и минусами обрисовала (причем бюджет был изначально чуть ли не полтора ляма)
После чего человек думает своей головой, вписывается в ипоту на лям больше, чем планировал и покупает.... шушары......
Если бы мне сказал, что возможна такая сумма ипотеки, параметры поиска были бы совершенно другими как минимум. И уж точно не ДПС с каким-то непонятным сроком сдачи
Или меня полагают несерьезным собеседником по этому вопросу. Допускаю. Но зачем вообще тогда спрашивать? Мотивировать меня на многочасовые поиски по инету, на разговоры с манагерами и т.д.???
так блин не халява же, вот в чем прикол!!! Увеличил бюджет чуть ли не на лям ради шушар.
Так я ж говорю, русская душа. Я уже давно не напрягаюсь по заявкам по первичке. 99 процентов не заплатят - жаба душит. 1 процент уверен что ты его уговариваешь купить только то, что тебе - агенту - выгодно. Поэтому: "Васька слушает - да ест". У нас каждая кухарка может управлять государством, а каждый литлвановец - риэлтор
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Постоянная тема, один в один как у вас. У нас с вами, наверное харизма такая.
Почему харизма? Может, всё-таки, планида?