|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Когда уже домашние курицы бегут за валютой - это ВСЕ)) девы простите, никого обидеть не хочу. Я прикалываюсь
Юль, а что за сфера?? Все будет хорошо!!
-
Элита
Сообщение от БМВ
Когда уже домашние курицы бегут за валютой - это ВСЕ)) девы простите, никого обидеть не хочу. Я прикалываюсь
Юль, а что за сфера?? Все будет хорошо!!
Автокосметика, сырье ессесно заморское....
-
Хранитель
Сообщение от gorlowa
Автокосметика, сырье ессесно заморское....
Изза цен на сырье?
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
В конце октября доллар упал с 44 до 40 за 15 минут
Среагируешь еси чо?)
Я как то сейчас склонна Кудрину верить
Весной разница с момента моей покупки будет уже такая, что до моей точки риска я с умею соскочить элегантно. Даже такое колебание будет терпимым.
А уж отслеживать факторы роста/спада - рокфеллером не надо быть.
И про ситуацию не забываем - нас сейчас имеют всем миром), и $€ это не акции - это хлеб и одежда детям... А рубли это акции - обесценненные.
Я никого ни к чему не призываю если что. Интересно, у Кудрина деньги в рублях?
С его популярностью - ну это традиционно. Когда он открытым текстом предрекал ситуацию - всем спасибо, все свободны. Когда мы уже в ситуации - а вас я попрошу остаться. Только толку то. Наши трепыхания уже ничего не значат.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девы, у моего мужа сегодня бизнес сказал адье..... Тарам пам пам,,,, теперь мы нищая многодетная семья....
Юль, надеюсь кредиты не в $?
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от БМВ
Изза цен на сырье?
Да,муж был одним из поставщиков в Питере этой марки и известные всем нам дилеры крупных компаний не готовы платить в два а то и в три раза больше чем ранее, вот и все... Все теперь гов... М наверно машины будут мыть или дождиком😀
-
Космонавт
Мы вчера с мужем решили, что если с работой будет швах, то мы уедем на год в Тайку. Боже, до чего мы докатились)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Юль, надеюсь кредиты не в $?
Нет , хоть тут теперь можно улыбнуться
-
Элита
Сообщение от Liniti
Мы вчера с мужем решили, что если с работой будет швах, то мы уедем на год в Тайку. Боже, до чего мы докатились)))
Прикольно, только вчера моя подруга укатила на полгода туда,Говорит богато живет по их меркам
-
Оля, ты просто Мадонна..! Обалдеть, нет слов!
А мы до сих пор не вложились, все думаем... Тугодумы
Юля, уверена, твой муж сделает другой бизнес, и будет у вас все отлично! Правильно - главное, голова на плечах осталась, и семья крепкая.