Страница 965 из 1370 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Приятная на ощупь

а пакеты подписывать надо?

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для katerissska

Если по сертификату пкс, можно ли заказать платную анестезию?

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от oomqa Посмотреть сообщение
    Переводят в палату через сутки. А через несколько часов после наркоза сначала просят поворачиваться на разные бока, потом поднимают дойти до биде/туалета, если сможешь, то вынимают катетер и уже просят расхаживаться.
    Ммм звучит так просто! А по факту как вспомню какая это адская жесть. Я не ожидала что будет так фигово На хозрасчетном по встретила девочку с работы, она родила ночью и утром сама шла в душ! Как я позавидовала нас конечно тоже заставили через 10 часов встать то это было самое большое испытание в моей жизни!

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Так что на тему: а почему в пите лежишь без ребенка ответ - а смысл??? Ты вы любом случае ему ничем помочь не сможешь, помочь бы себе. Мне на хр привезли дочу утром после перевода, но если бы не мамина помощь не знаю что бы я делала. Так что кто рожает по договору, простите кого то из родственников приехать помочь первый день!!!! Желательно еще чтобы это был кто то опытный из женщин, либо муж должен быть очень решительный.
    И еще - мне для лактации очень помогло все первые сутки пить крапиву! Молоко прилило хорошо и рано, на следующий день уже прикладывала -молозиво лилось, а еще через сутки и молоко пришло. Не стесняйтесь звонить акушерке и детской медсестре, помогут расцедить и прикладывать. Смесь на детском деткам дают из таких бутылок, что она сама льется, вообще никаких усилий не надо! А детки потом отказываются сосать((
    И еще - крем для сосков пурелан от медела вещь! Очень хорошо увлажняет, не дает коже сохнуть и трескаться! Смывать не надо перед кормлением.

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Так что на тему: а почему в пите лежишь без ребенка ответ - а смысл??? Ты вы любом случае ему ничем помочь не сможешь, помочь бы себе. Мне на хр привезли дочу утром после перевода, но если бы не мамина помощь не знаю что бы я делала. Так что кто рожает по договору, простите кого то из родственников приехать помочь первый день!!!! Желательно еще чтобы это был кто то опытный из женщин, либо муж должен быть очень решительный.
    И еще - мне для лактации очень помогло все первые сутки пить крапиву! Молоко прилило хорошо и рано, на следующий день уже прикладывала -молозиво лилось, а еще через сутки и молоко пришло. Не стесняйтесь звонить акушерке и детской медсестре, помогут расцедить и прикладывать. Смесь на детском деткам дают из таких бутылок, что она сама льется, вообще никаких усилий не надо! А детки потом отказываются сосать((
    И еще - крем для сосков пурелан от медела вещь! Очень хорошо увлажняет, не дает коже сохнуть и трескаться! Смывать не надо перед кормлением.
    Таня, вы уже дома? Или еще в Снегиревке?

Я - Рита, на ты

Рита, я от вас потерялась)) обещаю исправиться)) с субботы мы дома, вк фото выписки.

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Рита, я от вас потерялась)) обещаю исправиться)) с субботы мы дома, вк фото выписки.
    Не надо теряться! с выпиской! Пошла фотки смотреть

Я - Рита, на ты

8. ответ для katerissska , на сообщение « Если по сертификату пкс, можно ли... »
    Активный участник

В этом роддоме, если рожаешь бесплатно, то все только по показаниям, ничего купить нельзя.

Цитата Сообщение от Marlen5 Посмотреть сообщение
    В этом роддоме, если рожаешь бесплатно, то все только по показаниям, ничего купить нельзя.
    Эпидуралку можно попросить, платно сделают, платную палату можно "купить" при наличии свободных. Но это тоже наверное от врачей дежурных зависит.

Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Кофейное зёрнышко Посмотреть сообщение
    Эпидуралку можно попросить, платно сделают, платную палату можно "купить" при наличии свободных. Но это тоже наверное от врачей дежурных зависит.
    Видимо свободной она не бывает потому они заранее говорят что или все платно или все бесплатно.

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

Страница 965 из 1370 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »