| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лёлька98
могу подтвердить - многих накрывает сейчас, вот и нас тоже.... так что думаю надо потерпеть, многие семьи через это проходят... ну я в такие минуты думаю что и правда, не зря же я в конце концов за него за муж выходила, значит уж точно было много хорошего в нем, а не просто так! держись ... все наладится..... Дай Бог нам всем много-много терпения и мудрости!
Оля, и вам @@@@@@@@@@ на лад в семье.
*Написано тапком*
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
По моему отличный! А коляску брать,гулять будем?
Ээээ, даже не знаю. Наверное кто-то будет гулять после пати в зале. Я лично не буду, т.к. после встречи через Ваську домой ехать, все пробки соберу 
Девочки, будет кто после встречи в парке гулять???
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Ага! Позвонил мужчина и сказал: передаю привет своей любимой женщине привет, спросили есть ли имя у женщины, он сказал Морковка  и добавил, она узнает и поймет.
Так что давай тогда признавайся, что за мужчина и как вы с ним полочки планируете вешать при живом то муже?
А после звонка сразу шутка: это замуж можно случайно выйти, а любовника надо себе выбирать тщательно и надежного 
Не знаю, незнаю, какой там Морковке привет передавали я Европу плюс слушаю обычно.
А при живом муже полочки только с ним вешаю, на других не стоит не тянет
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
Ладно, пойду я баиньки, что-то у меня опять режим сбился совсем, завтра умирать буду с утра 
Всем спокойной тихой ночки и сладких сладких снов!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Да-да-да [emoji4]
Кстати, кого еще привезти, раз уж хвост свободен теперь? Там вроде Любаша 25 рейсов планировала? Могу один два перехватить [emoji4]
Катя Черешенка ВК предлагает место в машине для одного купчинца с мамой))
 Сообщение от Pimarkon
Ладно, девочки, я спать... Если опять наболтаете миллион сообщений за ночь, то завтра буду требовать краткий конспект))))))
Эх, дезертировала от нас Жанночка - из виртуала в реал... какие она конспекты писала - зачитаешься
Жанна, мы скучааааааем
 Сообщение от Морковкин
О, мЯдаль! Спасибо, Галюлюсечка!!!  Я прям вся засмущалась 
Да? ты засмущалась?? что-то я не верю этой хитрой роже довольной физиономии 
 Сообщение от Вероника
Эх, Галюсечка, повезло твоему мужу!
А моему не повезло с женой-психом - поэтому мудрым, терпеливым и тактичным 16 лет приходится быть ему 
Но я стараюсь исправиться 
Не наговаривай на себя. С женой-психом топазовые свадьбы не отмечают 
 Сообщение от Лисёк
Галя вот у нас так же. Помню как тяжело было
А еще я помню я не давала выхода этим плохим мыслям о смертельной усталости и иногда раздражения. Как так я могу! яжемать этожеребенок.
Я иногда мужу жалуюсь, а он меня успокаивает, и говорит, что я помимо того, что яжемать, ещё и человек, и тоже имею право уставать и терять терпение.. поддерживает меня, в общем
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Почему?
Очень сильно глаз гноится не хочется в таком состоянии никуда ее тащить. Нужно каждые 15 минут промывать.
 Сообщение от Вероника
+1000000000
Вот со вторым такого не было, правда?
Хотя мне казалось, что это фигня.
Ан нет... 
Интересно еще Малютку послушать и Катю-Арифу по этому поводу.
Девоньки, как у вас?
Изменились отношения в семье с рождением третьего ребенка?
Даже не знаю что сказать, помогать да, больше стал, но и орать и на три буквы слать тоже больше. У меня к нему одна претензия он очень вспыльчивый и в злости говорит много злых вещей, а так в остальном замечательный муж, в меру ленивый )
Детей всегда любил, хотя дети его тоже бояться, как гаркнет, обосраться можно. Но старшая его все равно обожает безумно. Она мне сразу сказала если вы разведетесь я с папой останусь
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Я спокойно отказалась. Сказала что не буду,но правда без обид каких то.
Вот, сказала не буду, а сама заточила пока никто не видит
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Как это не идёшь? А на часик заскочить кто обещал??? 
Ну так я не думала что нас с глазом накроет. Что мы будем там народ пугать, да и неудобно, его нужно постоянно промывать иначе он весь заплывает.
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Отлично, ждём тебя на встрече  будешь нам мастер класс по впихиваемости пирогов показывать 
Ну если только случиться чудо и глазик наш пройдет ко вторнику