|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Странный  потому что все таки такие не часто  у меня шов немного потек и пупок мокнет, а жидкости нема  заживает все оооооочень медленно... я уже вроде писала здесь, не помню, никто не может мне обьяснить, почему такой медленный обмен жидкостей в организме  Может быть особенность  но меня такая особенность не радует  хотела через пару лет подтяжку градины сделать, чего то не хочу уже  (
Это может быть когда нитки не приживаются. И это может быть только в одном участке длинною в см. Никто не может объяснить почему так происходит, кроме специфика организма:-)
У меня до этого были ОПИ, и в районе пупка всегда было нагноение, вредничал так:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Это может быть когда нитки не приживаются. И это может быть только в одном участке длинною в см. Никто не может объяснить почему так происходит, кроме специфика организма:-)
У меня до этого были ОПИ, и в районе пупка всегда было нагноение, вредничал так:-)
Да, я знаю что так может быть, мне обрезали вчера все что можно.,назначил АН аргосульфан, в среду опять ехать к врачу на осмотр
-
Наш человек
Нитки вылезали с гноем. Обрабатывала, потом заживало так.
Организмы у всех разные
Главное не волнуйтесь, это только в минус.
Все будет хорошо и красиво. Немного потерпеть только
Мерить температуру нужно. Это к тому придётся антибиотики принимать или нет. Но это решает только личный хирург
А Вам Польше позитива:-)
-
Наш человек
Да, я знаю что так может быть, мне обрезали вчера все что можно.,назначил АН аргосульфан, в среду опять ехать к врачу на осмотр 
Так это хорошо, лишний раздрожитель убрали. Организму легче:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Как говорит мой хирург лучше перебдеть, чем потом кусать..:-)
Так, что консультации нужны в таком состояние. Предается потерпеть поездки, но это Вам в плюс:-)
-
Элита
-
Наш человек
Мне назначали таблетки от аллергии. Сразу после выписки назначил, почти месяц пила по 2 таблы,у которых норма по 1
-
Наш человек
Ира, спасибо! Да не  я нормально  удручает вопрос только как ездить на эту барокамеру  с этого расстраиваюсь  остальное фигня, заживет  и АН доверяю  он меня успокаивает 
Может хватит несколько поездок, у тебя же только началось. Ничего не запущено:-)
Да и барокамера хорошо для полной реабилитации после ОПИ:-)
Сама хочу походить, но они работают до 18( и в будни(
Я работаю,хих
Там 1000 стоит. Если нет направления, то нужно пройти их специалиста. Если там групповое то вроде стоило 800 руб. за 1 процедуру
-
Наш человек
Девочки, а если осложнения какие-то, то все дополнительные осмотры\манипуляции платно?