| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Юле и Оле - доллару.
Про Маресок.
Мы пока были только на Пеппилотте, спектакль с 4х лет, потрясающий. После нас были несколько моих знакомых, в том числе и Морковкино семейство - все в восторге - и дети, и взрослые.
Пеппилотта от 4х лет, раньше просто будет непонятно многое. Спектакль очень разноплановый, для моей почти9летки было отлично, из знакомых были и постарше дети - лет 10 точно нормально, если ребенок не акселератский акселератор 
Примерно то же думаю и с Печенькой. Для малышей говорят есть места, где страшновато, поэтому нежную 4хлетку я бы тоже подумала.
У них еще есть Король с 6 лет, из новогодних - второй новый спектакль из той же серии что Печенька, они его играют на второй сцене где-то на севере. Отзывов пока нет.
Зал очень маленький, человек на 30, три ряда, очень хороший подъем, видно отовсюду. Очень душевная атмосфера. Встречают зрителей от входа и сопровождают до начала спектакля.
Туалет там такой, что я согласна там жить
Спектакли - кукольные плюс актеры, наверно есть такому жанру название. Я кукольные терпеть не могу, но сочетание очень органично и по моим ощущениям - именно сочетание живых актеров и кукол помогает максимально раскрыть все замыслы при минимуме декораций. Пеппилотта я тоже не любила никогда, а после спектакля хочу перечитать...
И еще раз сходить тоже хочу, так что мы смело можем организоваться зимой-весной туда.
На Печеньку можно записаться у них в группе. Конкретно мы идем 10 января в 14-30, на данный спектакль все места забронированы, возможно после оплаты что-то освободится. Но есть куча мест на другие даты в январе.
Вот, вроде все рассказала 
Все внимательно прочитала. И осмыслила. Жаль что нет на 10, на тоже время на места рядом)))
Согласна выбраться даже на короля, хочу компанию.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Кстати не похвасталась вчера - в ДМ купила комплект Реймовский куртка+штаны размер 80 - со всеми скидками 1700, стоил 5500. Не удержалась 
Даже есл в размер не попадем - думаю, что за такую цену можно будет продать... особенно с ожидаемыми новыми ценами
Никакие не чашечка-блюдечко, а только одна креманка на твой счет, и та ко мне домой 
Вот и я бы прикупила на след зиму или осень, но с размером никак не пойму...
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Я рассчитываю, что будет побольше людей. А не все едят Штоллевские пироги. Поэтому предлагаю взять вместо четырёх два пирога в Штолле, и заказать Осетинских, которые едят те, кто не ест Штоллевские. В общем хрень какую-то я написала  Надеюсь, что ты поймёшь мою мысль 
Не поняла. Штолевские делают из чего-то другого, нежели осетинские?)))) мука разная???
Я не знаток пирогов, мне все равно. Я в них не разбираюсь. Мой муж покупает лентовские и океевские, вот это не всегда вкусно, и то просто они недопеченые. А в чем разница то у тех?
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Не поняла. Штолевские делают из чего-то другого, нежели осетинские?)))) мука разная???
Я не знаток пирогов, мне все равно. Я в них не разбираюсь. Мой муж покупает лентовские и океевские, вот это не всегда вкусно, и то просто они недопеченые. А в чем разница то у тех?
В Штолле классические русские пироги, в печи испечёные с сдобным тестом. А Осетинские из престного теста, жаренные в масле, как жаренные пирожки.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Блин, Тася все спит, а мне надо на осмотр к стоматологу ((( уеду - проснётся... придется папе ее кашей кормить и смесью допаивать.. А смесь она уже месяца три не пила - может отказаться))) воплей тогда будет пока я не вернусь... Но я ненадолго, надеюсь все хорошо будет...
Надеюсь, папа справился?!
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
Раз уж на то пошло, у меня тоже вопросик!!!
Что в итоге с едой решили?
Предлагаю такой вариант:
Я привожу пару штоллевских пирогов, а на месте заказываем Осетинские пироги. По количеству на месте сориентируемся, в зависимости от того, сколько человек приедет. Как вам такой вариант?
Я поддерживаю
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Старожил
 Сообщение от Olechka$
Штоллевский с капустой-это просто шедевр!!!обалденное тесто и начинки много!
Осетинские не пробовала,ничего не могу сказать по этому поводу
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Штоллевский с капустой-это просто шедевр!!!обалденное тесто и начинки много!
Осетинские не пробовала,ничего не могу сказать по этому поводу
Не знаю как с капустой, но с мясом и еще с чем то мясным очень вкусно было.
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Не знаю как с капустой, но с мясом и еще с чем то мясным очень вкусно было.
С кроликом 
Какие брать тогда?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.