| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
а я в раздумьях на счет вторника...
Из-за ветрянки?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Да уж, у меня Светик в таких случаях спит ровно до той поры, пока я не выйду за входную дверь. Потом просыпается и папе приходится её развлекать  Но т.к. спит она у нас на кровати, то я просто перед уходом грудь ей подсовываю, чтоб она не голодная была.
Уже вернулась))
Тася тоже проснулась через 10 минут после моего выхода [emoji2] навернула каши, запила чуть чуть смесью и играла с папой и бабушкой))) отсутствие мамы похоже особо и не заметила, даже обидно немного)))))))))
 Сообщение от Elenka spb
Лена, красота-то какая!))) мне сначала даже показалось, что она от пола до потолка) потом рассмотрела [emoji4]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Раз уж на то пошло, у меня тоже вопросик!!!
Что в итоге с едой решили?
Предлагаю такой вариант:
Я привожу пару штоллевских пирогов, а на месте заказываем Осетинские пироги. По количеству на месте сориентируемся, в зависимости от того, сколько человек приедет. Как вам такой вариант?
Я наверное и в этот раз не попробую пирогов [emoji20] не буду перед прививкой новое кушать, чтоб не высыпало...
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
Мололец Тасеныш!!!
 Сообщение от Pimarkon
Всем доброе утро!)
У меня вчера был идеальный ребенок [emoji4] и кашу ела более менее и на горшок ходила когда я ее сажала и уснула в 22 и поспала.... тадаааам до 9, почти до 10 утра!!!!!! Ну с просыпаниями конечно, но не гуляла и не орала)))
Утром опять поела кашу)) посмотрим что будет дальше [emoji4
Молодец Тасеныш!!! Та держать!👍👍👍👏👏👏👏
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Что именно? Впихивающие в Гоашечку невпихуемого?  или Тантамаресок?
Если Маресок, то они рекомендуют не раньше четырёх лет.
Доброго утречка!!!
Люба, Вероника, я бы с Женей с вами сходила. Если вдруг появится билетик, возьмите на нас!
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Я наверное и в этот раз не попробую пирогов [emoji20] не буду перед прививкой новое кушать, чтоб не высыпало...
А я очень надеюсь попробовать твой вкуснющий Наденькой разрекламированный кекс 
Щас прийдёт Галюлюсенька и скажет :" И ведь не стыдно же"-4
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Мы с Мишкой на Пеппилотту ходили, точнее папа с ними ходил. Все были в восторге  и хотят ещё! и я хочу! Я бы Мишку тоже взяла, но он на сборах будет  С ним попозже обязательно сходим, не на печеньку, так на короля 
А билеты еще есть на печенье?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от Lancka
О! Точно! Тасеньку с 9 месяцами!!! Ура!!!
Егорушку с 8-мерочкой!!! Ура!!!
 Сообщение от Pimarkon
И мы с Тасей поздравляем нашу тезку с девяточкой!!! Как говорила моя акушерка, беременность длится 9 месяцев до родов и 9 после) Лизу поздравляю с окончанием беременности!))))
И поздравляем Егорушку с восьмерочкой!!!!

Сообщение от Маруся Белкина
Присоединяюсь!!

[/QUOTE]
Спасибо!!!! 🌹🌹🌹
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-Slonik
Люба, Вероника, я бы с Женей с вами сходила. Если вдруг появится билетик, возьмите на нас!
Вот вот мы бы тоже пошли.
-
Мега-элита
Спасибо!!!! [emoji257][emoji257][emoji257][/QUOTE]
Поздравляем!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji259][emoji259][emoji259][emoji323][emoji323][emoji323]