| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Утром опять 39 было... Приходила врач дежурная - по счастливому совпадению с нашего участка)) тоже подтвердила зубы... Не нашла признаков болезни... Ждусссс... Чую, не видать мне встречи предновогодней 😪😪😪
Ох уж эти зубы... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Активный участник
 Сообщение от малютка
Просто интересно, я наверное с размером погорячилась. Заказала 42, на днях достала старое платье 42 размера. А я в него нифига не влезаю (
Стимул будет зато. К нг!! :-)
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Кстати не похвасталась вчера - в ДМ купила комплект Реймовский куртка+штаны размер 80 - со всеми скидками 1700, стоил 5500. Не удержалась 
Даже есл в размер не попадем - думаю, что за такую цену можно будет продать... особенно с ожидаемыми новыми ценами 
А фотки??? Я тоже вчера глазела глазела на рейму и на другие комбезы, но решила не покупать пока. У меня ещё на эту зиму закупленный комбез не ношеный лежит, и орчестровый комплект на 86 рост. В общем мненичегоненадо
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Активный участник
 Сообщение от Lancka
О! Точно! Тасеньку с 9 месяцами!!! Ура!!!
Егорушку с 8-мерочкой!!! Ура!!!
Присоединяюсь!!
 *
-
Активный участник
 Сообщение от Морковкин
А фотки??? Я тоже вчера глазела глазела на рейму и на другие комбезы, но решила не покупать пока. У меня ещё на эту зиму закупленный комбез не ношеный лежит, и орчестровый комплект на 86 рост. В общем мненичегоненадо 
Вчера зашла тоже посмотреть только. одним глазком.. набрала футболочек и пару костюмчиков навырост. :-)
 *
-
Сама по Себе
 Сообщение от Морковкин
Да у меня тоже Орчестровый есть... но он слитный, а этот раздельный.
И с зимним, который мы сейчас носим - я явно с размером погорячилась Маша в нем болтается. Может и на следующую зиму тоже хватит, фиг знает.
Фотки нечем, не особо красивый, девчачья была только одна расцветка - фиолетово-сиреневый с салютиками, штаны темно-серые.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
Блин, Тася все спит, а мне надо на осмотр к стоматологу ((( уеду - проснётся... придется папе ее кашей кормить и смесью допаивать.. А смесь она уже месяца три не пила - может отказаться))) воплей тогда будет пока я не вернусь... Но я ненадолго, надеюсь все хорошо будет...
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
Ну и где все?! Пришла поговорить, а тут тишина)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Для тех, кто в подавленном настроении - отличная рекомендация

Супер!!!!!! ))))))
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Вчера зашла тоже посмотреть только.  одним глазком.. набрала футболочек и пару костюмчиков навырост. :-)
Гыгы, только посмотреть зашла 
 Сообщение от Вероника
Да у меня тоже Орчестровый есть... но он слитный, а этот раздельный.
И с зимним, который мы сейчас носим - я явно с размером погорячилась  Маша в нем болтается. Может и на следующую зиму тоже хватит, фиг знает.
Фотки нечем, не особо красивый, девчачья была только одна расцветка - фиолетово-сиреневый с салютиками, штаны темно-серые.
Почему не очень красивый? Я как раз такой и разглядывала и даже в руках пять минут поносила, размышляя, надо мне или не надо в Меге был ещё розовый с салютиками, так сиреневый мне больше понравился
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.