|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
уже все знают 
мы спим в среднем - 4-4,5 часа днем на волшебном балконе. 
Света, хотела у тебя поинтересовапться, а гуляете каждый день? и по сколько?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Да ну? Один в один же...я чего-то не понимаю?
Да это я придирчивая просто)))))
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привЭт. 
Мы, наверно, единственные, кто вчера вечером гулял.  Вот прям по-честному с 18.30 до 20. Под дождем-снегом и ветром.  Нуачо - пока все дети здоровы, надо гулять!   Раньше не смогли: дела, детский сон.
Как этл никто не гулял?))))мы гуляли,свой законный час отгуляли,на больше меня и Кирилла не хватило)))))
-
Старожил
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Вообще ненавидит все эти одежды, украшения -в папу,видимо!! а вот книги и подарки-впечатления -это ей понравится. Но дело в том что читает с 4х лет и столько перечитано..посоветуйте книгу! 
Она просилась на коньках покататься, но я не могу представить как я с ребенком это организую.
Папка для нот и пенал для кистей -хороший вариант, но все это есть. На виолончели играет..я тоже думала в сторону ее увлечений, но все уже передарено к 12 годам 
Она говорила что книга ее порадует, да. Кстати, кошелек же украли! так новый я ей и не купила! спасибо за идеи,девочки!
жду фототчет 
Доча у тебя на английском читает, наверное, да? Или на русском тоже?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Aurinko Aurinko
да! ну может кого то впечатлила в свое время какая то книга в этом возрасте, делитесь) вдруг мы ее не читали
еще может какие то научные игры или конструкторы кто знает -тоже будет интересно 
Я джека Лондона обожала и майн Рида в этом возрасте.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от AdeLka
Спасибо. Скажи, а к нему большая запись?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
"Унесённые ветром" в этом возрасте были в топе у меня.
Грандиозно! 
Унесённые ветром , Анжелика мне лет в 14 нра.
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Нет, никогда не снимали, это вообще первый раз, тут нет ничего страшного)))) Она просто под него залезла и решила встать вместе с ним. Она на него никогда внимария не обращает, только если пеленку стянуть.
Я с лета уже не польжуюсь пеленальником. Даже мой дрищ на нем не умещается у тебя Ксиюша не вертится? Я накровати то не успеваю переодевать, тысяча поворотов в секунду
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Полностью лысо? Не, мне не нра. Лысо только внизу всегда, депил кремом делаю. А сверху причёсочку аккуратненькую.
Фото будет?
-
с орбиты
 Сообщение от RusskajaKukla
ВСЕМ ДОБРОЕ ВОСКРЕСНОЕ УТРО
А НАША Валюша все не может раскусить что бутылочку надо наклонить чтобы попить   также как пить с ложки - вместо того чтоб в себя тянуть - дует на воду 
С бутылочкой Злата тоже не догоняет))) правда только смесь перед сном пьёт из неё. Я ее на подушку укладыааю и смесь выдаю. Или на рчках дерэу
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я с лета уже не польжуюсь пеленальником. Даже мой дрищ на нем не умещается  у тебя Ксиюша не вертится? Я накровати то не успеваю переодевать, тысяча поворотов в секунду
Я не могу на кровате ее одевать менять трусы чистить нос и прочее, спина спасибо не скажет. А две минуты мне более чем достаточно и Катя терпит))