|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Maazikas
Девочки, не стоят торты обид, а то ложечки найдутся, а осадочек останется. У друга мужа дочке годик был, на торте несчастных 3 крошечных ёжика. Ну тут конечно девочки - моя, друга старшая, и ещё парочка выстроились все в слезах - всем надо по ежу. Гостья, которая резала торт, говорит не войте, расчленим ежей всем достанется, ну как бэ проблема решена. И тут хозяин дома выдаёт, что вообще-то ежи должны его дочкам достаться. Его спич как руководство к действию никто не воспринял, но теперь мы подумываем нехорошее о его душевном состоянии...
Ой, да, когда на торте есть фигурки, их все дети хотят. Один раз столкнувшись, начинаешь понимать. Мы нашли выход -капкейки, чтоб каждый с фигуркой. И нет обид 
 Сообщение от mukesha
Кажи торт?
Вот наш .Единмтвенна фотка где вроде бы всё есть 
Хотя я уже на это с юмором смотрю 
Внутри кстати черный лес)))))
Катюш, торт обалденный! Мне такой дизайн мил! А за своими детьми должны следить родители, кмк, это их недосмотр. Но не расстраивайся, не последний торт в жизни Демида
А черный лес с вишней таки был?
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Красивый
Наверное 
Я придераюсь
Просто я поняла мастичные торты жто не моё они мне не нравятся
Я нашла парочку которые понравились но они девчачьи и очень большие

ой, а по мне так красота красивая)
 Сообщение от Пайя
ну смотри: я зову потому, что свекры-бабушка и дедушка моему ребенку. Да, у меня с ними ужасные отношения, но при чем тут ребенок? Только ради ребенка и звала-Даша их ждала на свой праздник.
Муж, вот, пытался разрулить. Ответ свекра я написала. Там уже ничего не поможет.
Я все договариваю. Мы от них не зависим вообще НИКАК. Ни морально, ни материально, ни как-то еще. Мы все сами. Это свекровь периодически у мужа то то, то это просит.
не, ну и правда, как не звать? бабушка и дедушка же...
у меня свекровь такая, эээ... ну, я бы с удовольствием оградила и ребенка от неё, и сама бы не общалась, но бабушка... и мама моего мужа!
 Сообщение от mukesha
Кажи торт?

ой, и ваш красивущий!!!
 Сообщение от Kseniasha
Да, абсолютно нормально работает, нет нареканий.
Позвони им - пусть приедут потестируют интернет. Возможно, по их части проблемы какие-то.
А, смешную историю про интернет вспомнила.
Когда жили со свекрами было. Надо сказать, свекр такой тихушник. Если что сломает или накосячит где - никогда не признается, даже если его поймать на месте преступления. Он всегда делал круглые глаза и говорил "Я ничего не трогал!!!" А ломал он много, про таких говорят - "золотые руки, но растут из .опы"  То вешает светильник - разобьет плафон. То выключатель меняет - весь переломает, висит новый выключатель скотчем обмотанный. Но эта история была верх всего )
Дома перестал вдруг работать интернет. Пытались дистанционно разобраться - не помогло. Вызвали ремонтников. Я уехала в командировку, звонит мне вечером муж. Кричит - "мне никогда не было так стыдно!!!"
Выясняется. Приехали ремонтники. На входе в квартиру сигнал есть. У компа сигнала нет. Вывод? Где-то обрыв провода. Начали искать. Оказалось, свекр в интернет провод ВБИЛ ГВОЗДЬ!!! Шоб он, значицца, на стенке лучше держался 
И как вы думаете? Ну, конечно, ЭТО НЕ ОН!
Это маленькие гномики ночью прибили
Я думаю, они хотели меньше денег потратить на подарок. Костюмчик может тот 500 стоил, а тут 1300 минимум )))
Ну почему рад тебя одной, думаешь там нет желающих сменить провайдера?
я тоже подумала, что м.б. им 1300 дорого? меня щаз позови с таким условием - я бы тоже "не смогла"(((
попробую заманить каких-нибудь провайдеров к нам)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Не буду  на вкус и цвет все фломастеры разные 
Дети, кстати, от года до пяти от них в восторге )))))
Без вишни? 
а мне твои шары понравились!
это детский праздник, он не должен быть, как мне кажется, стильным и со вкусом - он яркий, веселый, праздник-праздник, а не светский раут!
очень круто летом отмечать др детские - на улице! можно клоунов пригласить!
я как-то была на детском празднике, там машину пригоняли, и дети её из баллончиков раскрашивали - восторг полный!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Nona776
Я тоже думаю, что друзья так не поступают, однако дай им шанс, просто сама не навязывайся. У меня тоже случай был. Девушку считала близкой подругой, однако же на пол года дочкиных она не приехала и телефон не брала, мы тоже с мужем оба названивали. Потом сказала, что закрутилась и забыла и телефон в куртке оставила. В общем странные отговорки. Я долго расстроенной ходила. Сделала для себя выводы, что ей плевать на моего ребенка, так так оно и есть. Она сама бездетная. Мы общаемся, я ценю ее за мудрые жизненные советы, она всегда выслушает. И сама готова ей помочь, когда надо. Но вот теплоты не стало... Мелочь вроде, но я не могу полностью принять человека, который не хочет принимать моего ребенка
На год, кстати, она пришла.
Про подарки. Я заказывала только тем, кто спрашивал. Если молчали -не навязывала. По итогу получили один подарок деньгами, 2 заказанных подарка-лошадку и машинку, хороший подарок от свекров -набор серебряных приборов, хороший подарок от друга мужа- машинку на веревочке с мигалками и молоточком и огромного мягкого медведя. Кстати этот друг в ресторан и не смог прийти -дети приболели. Так он сегодня заехал и вручил. Так приятно и неожиданно было! А еще две фигни, прости Господи  вот эта девушка принесла корзинку цветов и небольшого мишку, который отлично смотрится с этой корзинкой, но это мило для меня, а ребенку данный зверь вряд ли понравится, этакая взрослая романтичная игруха, да и жесткий он. И набор каких то игрух от нуля месяцев от друзей мужа, такое было бы уместно на месяц, но не на год, но там возможно просто с деньгами швах полный, по ощущениям это то, что их детям дарили когда то, просто осталось невостребованным. В общем, я мозгом осознаю, что все ок, но мысль, что уж лучше бы тысячу на памперсы вложили в конверт проскакивает
Эх, сложный вопрос отношений. Иногда и более грубую фразу пропустишь, а иногда и мелочь бесит из за общего накопившегося... Если без подоплеки представить, то торт я бы положила без лишнего напоминания, а вот картошку по запросу скорее всего просто не согласилась бы готовить вообще, просто сказала бы, что не смогу, и что запланировано только чаепитие, может что другое к чаю предложила бы, если сладкого не хотят, но из общей концепции не выходила бы.
 Сообщение от Kseniasha
Я думаю, они хотели меньше денег потратить на подарок. Костюмчик может тот 500 стоил, а тут 1300 минимум )))
Да всё девочки.Не будем мы больше дружить с ними.
Без вишни? 
Положили
-
Частый гость
Не буду  на вкус и цвет все фломастеры разные 
Дети, кстати, от года до пяти от них в восторге )))))
Без вишни? 
я смотрю вопрос с вишней не одну меня волнует 
А про украшения это я со своей взрослой стороны смотрю, мелкая, думаю, тоже в восторге была бы. Вот кстати там желтенькие на стенки шарики, как я понимаю, из той же серии, по другому закрепленные у кого то, и мне милы. Но да, помню про фломастеры
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Кажи торт?
Я хотела что нибудь попроще
Ожидания и реальность
Надеюсь гле что разберётесь 
Но очень очень вкусный у нас 1 кусок остался
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
нет, Аня, не приедут мне и не подключат... ни они, ни МТС(((
а Ростелеком готов подключить ADSL, но у нас телефон оформлен на мою прабабку до сих пор! поэтому откажут, как я думаю(((
Не откажут. Мы ездиди отключать ьедефон, который оыор ден на старого хозяина квартиры. Паспорт с пропиской (либо документ на собственность)+ форма 7 (или 9, все время их путаю) и никаких проблем!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Частый гость
 Сообщение от Nastenьka
Я хотела что нибудь попроще
Ожидания и реальность
Надеюсь гле что разберётесь 
Но очень очень вкусный  у нас 1 кусок остался
[]
По мне так практически один в один. Красиво и необычно. Взрыв-фейерверк. Здорово!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
В общем у меня Лера если и укладывается самостоятельно, то только на полу и если я рядом лежу она сначала бегает-бегает, а потом раз ложится и засыпает... Прямо скажем странный способ и укладывание занимает минут 40 примерно...
А еще уже неделю тестирую новый для себя способ убедить Леру спать в своей кроватке: кладу ей на подушку футболку, в которой дома хожу и которая пахнет мной. Нормальный способ почти всегда срабатывает )