| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от малютка
Я сегодня на низком старте как вы поняли, у меня еще нет в этом доме кубка)
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Активный участник
 Сообщение от *GOA*
Интересно а Игоряша что подумает когда снег дома увидит,а на улице снега нет. Что он из ДМ сыпется?

Смеюсь в голос
 Сообщение от kiskan
 у меня муж теоретически знает, что такое морозилка. Он туда даже не заглядывает, так что могу её хоть всю снегом набить
У меня дома в холодильнике лежит маленькая баночка от чипсов Принглс со снегом года эдак 2005 надо мной так смеялись всей родней когда я после свадьбы, которая была летом, переезжая от мамы попросила не выкидывать, что я зимой заберу и забрала
 Сообщение от kiskan
Я не помню, показывала или нет https://vk.com/album1118004_8709924#...8004_126240171 разыграла Стасика давно уже на 1 апреля. Убрала все продукты из холодильника, повесила мышь. Вечером прихожу, он встречает спокойно. Спрашиваю, ты поел? Говорит, что нет. Я расстроилась, что он мышь не видел, пошла к холодильнику, открыла, а там записку он подложил 
Молодчина муж!!! Смешно реально!!!
Александра 
-
Старожил
 Сообщение от SYAlex
Ой!Леночка!!!кто во что деньги инвтстирует  )я в книги  скупаю нигму 
Уже купила много книг издательств Речь,Поляндрия,Самокат,Пашаева...ну итак разных еще 
Просто бумага чаще всего заграничная,и печать тоже а иностранных типографиях... Некоторые уже на 20% подняли...
У меня тоже лет на 7-8-9 есть
у тебя там Нигмы тож не мало 
Только я хочу по максимуму в закупках затариться,ибо на том же лабиринте с максимальной скидкой все равно дороже получается. Я в группе писала что дом книги на невском со скидкой 50%все сейчас продает. В лабиринте тоже скидка 15% почти на все и с личной скидкой суммируется.
Кстати в максидоме с понедельника скидка 12%
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Еще у нас помимо наших единичек( верхних и нижних ) еще 4 зуба лезут, вот ему досталось ((((((
И вы держитесь! @@@@@@@@
Массовое прорезание зубов у апрелят.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Сейчас умру от смеха 
Я тоже лежу в голос ржу. Это мой муж))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от SYAlex
А мы на мальтофере какать перестали  (((
Не, мы 3-4 раза стабильно теперь какаем. Но по утрам и днем какашки черные и крепенькие, а вечерняя порция часто бывает кашкой и светленькая
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
Девочки девочки не замолкаем!
Мне надо идти готовить а тут время такое горячее,не отойдешь)
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Не, мы 3-4 раза стабильно теперь какаем. Но по утрам и днем какашки черные и крепенькие, а вечерняя порция часто бывает кашкой и светленькая
Звучит прям как фантастика для нас)))) мы раз в день - два и только на Дюфалаке))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
А вообще я не поняла, где Морковка!? Опять в ночи флудить будет в одно лицо?)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Звучит прям как фантастика для нас)))) мы раз в день - два и только на Дюфалаке))
До прикорма мы какали раз в несколько дней
Всичко ще бъде добре