|
|
Кошмары в 1,8..?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кошмары в 1,8..?
Девочки, могут сниться кошмары в 1,8??? Я считала, что они после двух, ближе к трем появляются.... В общем, сегодня ночью дочь вскачила в истерике, дикий ор, на руки сначала не шла, убегала из комнаты. Ч было подумала, что снова уши. Но, вышли в другую комнату и успокоилась, при попытках вернуться в спальню, цеплялась в меня мертвой хваткой и снова визг.. В итоге, лежала с ней в другой комнате час, только потом согласилась в спальню идти, засыпала долго, цепляясь за меня. Явно что- то напугало.... У кого то было похожее? Испугалась я жутко
-
Мега-элита
Я думала, что не могут. Но на днях дочь проснулась днем с плачем. Плачет: укусил! Спрашиваю: кто укусил? комарик? - Нет, волк! - За бочок? - Да!
Так что вот вам результаты колыбельной
-
Старожил
У нас кошмары..ужас-ужас какие, плач, крик с открытыми глазами смотрит в одну точку и орет !!! Но мы пошли в сад, связываю с этим, объяснить что приснилось не может.. Заболели на 2 недели, кошмары прекратились..
-
Хранитель
почему сразу кошмары? может просто что-то приснилось и именно это напугало. не понял ребенок что происходит. говорить: тебе страшно? волк? и прочее только показать что можно чего то бояться.
-
Активный участник
Вот поэтому я про волчка колыбельную никогда не пела правда мы тоже просыпаемся частенько с плачем. Но это наверное из-за того, что писать хочет.
-
Мега-элита
У нас с 1,3 до 1,10 примерно очень часто просыпалась с криками.Списывали на кошмары,но сильно не зацикливались и не углублялись в эту тему (книги не читали,когда такое бывает и когда закончится).
-
Активный участник
Ну, посмотрим, как будет дальше... Смотрю не только у нас так, уже спокойнее ..