| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Я второй раз это не выдержу...
Это ж надо было одну маааааленькую книжку на несколько многочасовых фильмов растянуть.
Я в прошлый раз еле досидела до конца...
Зато каких фильмов))Ты видимо просто не любитель))
-
Элита
Вероника, поздравляю тихонечко так, чтоб не спугнуть
Девочки, всем советую начос с соусом! Очень вкусно! Мы на др только так хомячили))
Хоббита первого вчера пересмотрели, теперь обновить в памяти второй и можно идти в кино на третьего. Вчера, конечно, мне тяжело смотреть было, устала...
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Зато каких фильмов))Ты видимо просто не любитель))
Я еще как любитель.
Но этот фильм у меня ну совсем не пошел.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Мы завтра на Пингвинов идём. Длинные и серьезные фильмы не люблю в кино смотреть.
Катя))))))
-
А мы сегодня на Хоббита ходили. Очень мы любим Толкиена. Правда в этой части меньше всего Толкиенского. Но как обычно наслаждались прорисовками деталей, причудами сценаристов над Орландо Блумом, красотой костюмов. Пойдем наверное второй раз после НГ и на 3д. Мы кстати были в Авроре и там так здорово! Не было людей почти (это в субботу), и не было рекламы! А качество отличное и экран огромный. Цена 350 р., я вот теперь с этим кризисом не понимаю дорого это или нет.
-
Наш человек
Девочки, на следующей неделе с 17 по 21 очень интересная выставка будет - ВРЕМЯ КУКОЛ
Там такие куклы!... Прям такие-такие) Очень хочу сходить!...
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
А мы сегодня на Хоббита ходили. Очень мы любим Толкиена. Правда в этой части меньше всего Толкиенского. Но как обычно наслаждались прорисовками деталей, причудами сценаристов над Орландо Блумом, красотой костюмов. Пойдем наверное второй раз после НГ и на 3д. Мы кстати были в Авроре и там так здорово! Не было людей почти (это в субботу), и не было рекламы! А качество отличное и экран огромный. Цена 350 р., я вот теперь с этим кризисом не понимаю дорого это или нет.
Для субботы недорого.
Мы обычно в Люксор ходим, он к нам близко и там дешево... Новинки по 210-320, а через недели полторы-две после выхода уже по 90-120 руб. зачастую эти же фильмы
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Первый раз слышу про Люксор, буду иметьввиду. Спасибо!
Девушки, а кто брал уроки танцев для свадебного вальса? Подруга ищет.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Первый раз слышу про Люксор, буду иметьввиду. Спасибо!
.
Сейчас купила на понедельник два билета на хоббита - получилось 162 руб) т.к. на сайте киноход еще и скидка 10% при оплате картами мастеркард или маэстро
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
А нам люксор не понравились . какая то эконом сеть кинотеатров - кресла неудобные, ноги не вытянуть. В фаворе "Синема- парк", в Питерленде кинотеатр.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель