|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Аня, это обнадеживает, спасибо ))
Мне кажется у меня тоже примерно так же...за 3-4 недели до родов..
-
Наш человек
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@ на нужности, малышкам не болеть
-
Элита
Спасибо девочки. Сегодня тяжелый день;( 38,5-39,5 держится у Кирен, спит только на руках да и вообще целый день только на руках. Мирен молодчуля, видит что сестре совсем херово, и лежит практически спокойненько. Аня, отит да, от соплей. Наша пед приходила, послушала, сказала если до пон не пройдет темпа, начнем пить аб.
В какой-то момент я запаниковала и не знала что мне делать, как помочь, но взяла себя в рукиноги и мужественно дождалась любимого, он пришел домой и стало как-то по спокойнее. Сходила в аптеку, ужаснулась ценам, пришла с пакетом свечек, капель и тд. Надеюсь скоро пройдет вся эта болезненная мерзость и опять будут улыбаться мои крошки. Фуффф, много букв, простите...
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
Спасибо девочки. Сегодня тяжелый день;( 38,5-39,5 держится у Кирен, спит только на руках да и вообще целый день только на руках. Мирен молодчуля, видит что сестре совсем херово, и лежит практически спокойненько. Аня, отит да, от соплей. Наша пед приходила, послушала, сказала если до пон не пройдет темпа, начнем пить аб.
В какой-то момент я запаниковала и не знала что мне делать, как помочь, но взяла себя в рукиноги и мужественно дождалась любимого, он пришел домой и стало как-то по спокойнее. Сходила в аптеку, ужаснулась ценам, пришла с пакетом свечек, капель и тд. Надеюсь скоро пройдет вся эта болезненная мерзость и опять будут улыбаться мои крошки. Фуффф, много букв, простите...
Ангелина, @@@@@@@@@@@@@ много девочкам на скорейшую поправку
-
Сообщение от Angelinka3009
Ангелина держитесь!!!@@@@@@
-
Старожил
Ангелина,Кирочке на поправку @@@@@@@@@@@@!
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления и комплименты!)))
Я Оля)
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Ангелина, @@@@@@@@@@@@@ много девочкам на скорейшую поправку
Сообщение от sonychka17
Ангелина держитесь!!!@@@@@@
Сообщение от Zlatusya
Ангелина,Кирочке на поправку @@@@@@@@@@@@!
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления и комплименты!)))
Спасибо огромное!!!! [emoji272][emoji272][emoji272]Всем спокойной ночи
-
Элита
Мамочки, кому няню на Севере на полный день - на стене в нашей группе я оставила информацию. Рекомендуют друзья друзей
-
Элита
Девочки, спасибо за кулачки! Во вторник ээг, с результатами сразу договоримся о встрече с неврологом. отпишусь.
Ангелина, держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть девочки справятся без аб, они же у тебя такие сильные!!!
Насколько знаю, оочень важно приложить все усилия, чтоб интенсивно откапать буквально в первые часы. Мы обычно чередовали отипакс и борный спирт. Спирт подогревала в микроволновке или на водяной бане.
У средних на море несколько лет подряд в первую нед после прилета отит. Видимо, после перелета отек + ныряют безудержно под воду - как результат отит, несмотря ни на какие профилактики. им спиртовой компресс делала. кроме отипакса. Смачивала обильно салфетки теплым спиртом, приклыдывала к ушам, сверху полиэтилен, теплые полотенца и фиксировала платком "аленушкой". Но это прогрев, думаю, с темпой нельзя..
Поправляйтесь!!!!! Тяжело, когда детки болеют(((((( Здоровья всем малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Про валюту
Имхо надо быть готовыми к нефти 40 долл за баррель, вроде это историч минимум с 97 года, и его если не обновят то точно к не у приблизятся, опек не будут ничего предпринимать, последнее заседание красноречиво об этом говорит
Соотв тк наш бюджет 2015 сверстан в рублях из расчета 3500 руб за баррель - этого и будут придердиваться
Считаем - 3500 / 40 = 85,5
Я считаю курс доллара дойдет до такого значения
Пока все так и идет - сейчас нефтичка 60, итого 3500/60=58 - сходиццо...((((
Ира