|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Девочки а где вы фетр покупаете !?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
А мне нужен костюм снеговика, морковку и ведро я из жесткого фетра сделаю, шарф и варежки найду дома, Мб кто то подскажет где купить какой нибудь белый костюм ( брючки, банлон или футболку), чтобы аппликацию: пуговицы сделать
На ребенка маленького? Если не на очень маленького, то в строительных магазинах продаются одноразовые костюмы для рабочих, которые окраской занимаются. Самое то для снеговика!http://www.stropkomplekt.ru/kombinezony-odnorazovye
рукава и штаны обрезать и отл будет.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Катя мне няня для дочи шапочку курочки без выкройки из газеты сразу по дочкиной голове вырезала - две детали полу круглые и в шов я гребешок вшила
Респект няне, что сказать ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liva.Oliva
В Корее ( группы в контакте) и у Нади Мамаськи в закупке Гриммс - мягкий
-
Наш человек
В Корее ( группы в контакте) и у Нади Мамаськи в закупке Гриммс - мягкий
подскажите, пожалуйста, что это за закупка, не могу найти
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liva.Oliva
есть корейский в "Толстом коте" на Черной речке
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
Девушки, можно покажу своих баранов? Подвисаю давненько в этой теме, но сподвиглась на что-то только сейчас, решала вопрос с сувенирами на НГ Наткнулась в инете на простенькую овечку, решила попробовать, добавила деталей...
-
Наш человек
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariuka
спасибо, очень приятно!
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aglafena
Девушки, можно покажу своих баранов? Подвисаю давненько в этой теме, но сподвиглась на что-то только сейчас, решала вопрос с сувенирами на НГ ![1](images/smilies/033.gif) Наткнулась в инете на простенькую овечку, решила попробовать, добавила деталей...
![](http://i037.radikal.ru/1412/42/7a93beba312a.jpg)
какая прелесть!
а дайте, плиз, ссылку на мастер-класс - тоже сделаю парочку
Часто на форуме, редко у компьютера.