| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Спасибо , Светик за кулачки. Вряд ли зубы, я и Марией Леонидовной сегодня общалась, она не верит в темпу о зубов(((((((
Я тоже неоднократно об этом слышала. Что температура на зубы - миф и нежелание разбираться в ситуации.
От зубов - понижен иммунитет, а от этого все инфекции и т.д.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Лисёк
По этой идее Михайлович фильм снял, где каждый год у своей Нади брал интервью. Можешь посмотреть
Разве у Нади? Она же младшая,а фильм давнишний
 Сообщение от Лисёк
Ага, это у всех так))
Как говорят у других всегда квартира больше, дача лучше, машина новее и только ДЕТИ свои всегда лучше!!!
Золотые слова. Мужу сейчас зачитала-улыбнулся )))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Лена объясни это мужу моему. Он мало того что сам воду пьет за едой, так еще и Полю приучил!! Сколько бы я ему не объясняла.
И моему!!!!! И он тоже Рому приучил... (((((
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
девочки, у Темки 37,2  и больше ничего 
накидайте ваших волшебных апреляльских кулачков, чтобы это была просто простуда
Ловите @@@@@@@@@@@@
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Активный участник
 Сообщение от lily_
Про воду. Мы пьем из поильника. За едой пьем. После еды пьем. Если хочет пить, сама берет со столика и пьет. Правда, закусывает иногда носик и жует, воду плюет себе на бодик. Поэтому в нагруднике пьем всегда, даже между приемами пищи.
А кто-нибудь уже пьет из чашки?
Поильник мы совсем не хотим. Купила вот такую тренировочную кружку. Макарик с удовольствием пьет
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Элита
 Сообщение от lily_
Про воду. Мы пьем из поильника. За едой пьем. После еды пьем. Если хочет пить, сама берет со столика и пьет. Правда, закусывает иногда носик и жует, воду плюет себе на бодик. Поэтому в нагруднике пьем всегда, даже между приемами пищи.
А кто-нибудь уже пьет из чашки?
Я даю из чашки, ей сам процесс очень нравится

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Надюша я как всегда. Залезла по ссылке и пропала на полчаса. Такие у тебя фотографии все классные. И ты там такая необычная
Спасибо, Катюша!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Мы сидим за столом, потом на улицу идем, гулять или фейверки пускать или на елку сходить или на невский съездить. Перед уходом оставляем открытым окно или балкон. Кто-то возвращается, варежки забыл или еще что-то забыл. Ну и соответственно кладет подарок под елку.
Приходим с гулянки, а там подарки.
Еще если на улицу не собираемся, то соседей просим позвонить в дверь и положить подарок. Пока мы открываем деле мороз естественно улетел, а подарок оставил
Спасибо за идеи!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
А я представила как ты будешь выглядеть для окружающих, набирая снег в пакет на улице 
Кто гречкой закупается, а кто снег впрок готовит 
Да-да, кризис во всем. Даже зимой снега нет

Я Надя
-
Мега-элита
Лена, Темке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не заболел !!!!!