| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я как оклемаюсь,у себя еще посмотрю)
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Я как оклемаюсь,у себя еще посмотрю)
в параде нет, надо до порт находки дойти. Спасибо) время еще есть, найду.
-
Наш человек
Посмотри ближе к себе,где техношок.Там на втором этаже есть отдел с бельем и полотенцами махровыми-там может быть.На рынке овощном у метро были.
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Чем погоня закончилась?
Успел, СБ
 Сообщение от Bu-bi-bu
Муж на НГ заказал себе махровый халат, сижу и думаю, где у нас здесь найти, в инете посмотрела, а там цены капец  надо еще вариант два для подарка придумать.
В Икеа есть за 1600 славненький
-
Хранитель
притащились мы. у мну двойная печаль.
1. наша группа на театралке ведет себя безобразно. с новогоднего спектакля их уже сняли. стоит вопрос о роспуске всей группы.
2. у меня пропал телефон в неизвестном направлении. дома. последняя его видела Леська. предлагала положить мн его в карман пальто, я отказалась. через полчаса я его не смогла найти. деть говорит, что даже в руки не брал. но гудки идут, а телефона нема. полтергейст какой-то. а я ж как без рук без него... у меня же работа на него завязана
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
в параде нет, надо до порт находки дойти. Спасибо) время еще есть, найду.
Мало ли будешь на Нарвской, в Кировском универмаге на 2 этаже есть чудесный магазин домашнего текстиля Хочу домой.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Успел, СБ
В Икеа есть за 1600 славненький
Урашечки!
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
притащились мы. у мну двойная печаль.
1. наша группа на театралке ведет себя безобразно. с новогоднего спектакля их уже сняли. стоит вопрос о роспуске всей группы.
2. у меня пропал телефон в неизвестном направлении. дома. последняя его видела Леська. предлагала положить мн его в карман пальто, я отказалась. через полчаса я его не смогла найти. деть говорит, что даже в руки не брал. но гудки идут, а телефона нема. полтергейст какой-то. а я ж как без рук без него... у меня же работа на него завязана
Что именно делает группа? В машине тел не мог сныкаться?
-
Небожитель
У кого мужья шарят в технике? Нужно планшет заказать, какой? Цена, модель? Память? На какой Ос?
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
Что именно делает группа? В машине тел не мог сныкаться?
бесится. они какие-то неуправляемые. каждый в отдельности прекрасные дети, но когда вместе - это просто тушите свет они друг другу мешают и не дают выполнять задания.
телефон потеряла до того, как до машины дошла((( вообще ничегошеньки не понимаю. полтергейст какой-то. т.е. он сто пудов где-то дома. но почему гудки есть, а телефона нет????