|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Diamond777
ну ничего, ничего, ничего... и последние станут первыми, как говорится
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
ну ничего, ничего, ничего... и последние станут первыми, как говорится
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Да н е г оворите - еще ж в закупке работать и тута следитьь за топом, форексом и обменниками любоваться.....
нормуль))) я еще мамонта зарабатываю и его же по вечерам жарить успеваю. А куда деваться?! А что за обувь в закупке? мне вроде нада... может время сэкономить на магазах?
-
Из-за падения рубля холдинг «Эталон» пересмотрит стратегию развития на ближайшие 3 года
ГК «Эталон» пересмотрит планы по возведению жилья в 2015 – 2017 годах. Если ранее компания намеревалась наращивать объемы строительства на 20 – 25% ежегодно, то теперь холдинг сконцентрируется на сохранении существующих объемов, рассказал президент группы компаний Вячеслав Заренков на съезде строителей.
В 2014 году ГК «Эталон» введет в эксплуатацию около 580 тысяч кв. м жилья. Согласно первоначальным планам компании, эти объемы планировалось наращивать на 20 – 25% ежегодно, достигнув к 2017 году отметки в 800 тысяч кв. м. Однако из-за роста курса евро и доллара компания планирует отказаться от роста, рассказал Вячеслав Заренков.
Кроме того, компания пока не планирует браться за новые проекты. Участков, находящихся в земельном банке компании, ей хватит для освоения до 2018 – 2020 годов, добавил Вячеслав Заренков. К примеру, уже в конце следующего года компания может приступить к освоению территории за Варшавским вокзалом.
Ситуацию на строительном рынке глава «Эталона» назвал сложной и непонятной. По его оценке, из-за падения рубля стоимость жилья «ЛенСпецСМУ» в следующем году может вырасти на 20 – 25%. Сокращать маржинальность бизнеса компания не планирует.
http://www.fontanka.ru/2014/12/12/118/
Бежать тарить жилье от СМУшников чтоле, доходность 20-25% годовых!
-
со звезды
Сообщение от Макс.К.
ГК «Эталон» пересмотрит планы по возведению жилья в 2015 – 2017 годах. Если ранее компания намеревалась наращивать объемы строительства на 20 – 25% ежегодно, то теперь холдинг сконцентрируется на сохранении существующих объемов, рассказал президент группы компаний Вячеслав Заренков на съезде строителей
Перевожу на русский - прогнозируют, что спрос упадет.
-
Элита
у меня один вопрос - а кто будет в состоянии покупать? с учетом падения з/п, сокращений и тыды
-
Сообщение от lenkacat
у меня один вопрос - а кто будет в состоянии покупать? с учетом падения з/п, сокращений и тыды
аленеводы и казахи
-
Старожил
Представьте, он бы сказал обратное: "По его оценке, из-за падения рубля стоимость жилья «ЛенСпецСМУ» в следующем году может упасть на 20 – 25%". Какова была бы реакция населения на эти слова?
Я уже не однократно упоминал, что словесные PR-ходы обходятся СК дешевле на несколько порядков, нежели тупо снижение цен.
-
Наш человек
Сообщение от lenkacat
Газпром, Роснефть и проч.
Казахи, белорусы будут покупать, пока свою валюту не девальвируют. Они за два месяца стали богаче дорогих россиян раза в полтора.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
ОноСтабильность есть Розмарин скоро вернется с курортов, мож че присоветует.
Так эта... по долларию около 100% с учетом депы, по евре канешн поменьше... С 40 до 71... За два года...
Када бетонщики тарят валюту - есть повод задуматься...
На месяц посчитать у вас менее 1,3 руб на 1 инвалютную единицу в мес. Примерно 15,6% в год...
Сообщение от Скво - мутный глаз
да нормуль, я еще не умираю ни в каком виде. У меня еще бабушка 92 года после инсульта. ну и муж соответственно выгнан вон вследствие его полной бесполезности, как финансовой так и любой другой.
Карусель. балагуры не осилить, потому что спорт. гимнастика 6 раз в неделю по 2,5 часа.
А дочка там же в концертном глобусе и в изостудии. Карусель тоже 3 года за плечами, сейчас бросила - некогда. Мелкий пока мелкий, но со след. года его тоже не гимнастику, а лет в 7 в Глобус тоже сдам, поскольлку он явно не спортсмен растет
Извините, а трое детей это как ? Не ?