|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Оч. нужен совет. Имеем доллары для оплаты долга застройщику. По договору срок до 30 января. Если сейчас уйти в рубли, как раз набирается нужная сумма. Вопрос- оплачивать долг сейчас или ждать до конца января?
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Просто знакомец хочет зайти туда с объемом, чтоп зелени втарить на просадках в моменте. Но не очень понимает механизм и нюансы - ввод, вывод, брокеры, счета и та. Или нереал и наперстки? Заранее признателен. Мое изучение данного вопроса показало, что это в основном кухни, где деньги мона тока залить, а вот вынуть - проблема.
Присоединяюсь к вопросу. И еще: если в банке сумма до 700 дерева застрахована АСВ, то как верить брокерам? Закроются, и с кого деньги потом спрашивать?
-
Сообщение от Diamond777
Поехал сливать немножко. Тот уровень, который я ждал, достигнут.
-
со звезды
Да, интересно как там Дим3250 с рупиями, успел-ли...
Просадки-то не было.
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Просто знакомец хочет зайти туда с объемом, чтоп зелени втарить на просадках в моменте. Но не очень понимает механизм и нюансы - ввод, вывод, брокеры, счета и та. Или нереал и наперстки? Заранее признателен. Мое изучение данного вопроса показало, что это в основном кухни, где деньги мона тока залить, а вот вынуть - проблема.
Так оно и есть. Эти форекс-лавки даже деньги клиентов за пределы своей конторы не выводят. Плюс ко всему видят все стоп-заявки клиентов, со всеми вытекающими. Нарисуют любой график, соберут стопы, и долго и безрезультатно будете доказывать, что он отличается от международного графика форекс.
Так что, если есть желание торговать валютой, сейчас такую возможность начали давать брокеры. Там торговля не самой валютой, а валютными фьючерсами. Вывод в долларах/евро проблематичен, связан с большими комиссиями и длительным временным интервалом, но в рублях вывести - без проблем.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Поехал сливать немножко. Тот уровень, который я ждал, достигнут.
Веришь чекистам?
-
Сообщение от Ингвар
Погуглите топ-20 брокерских компаний и выбирайте. Кстати, с НГ есть нововведение-подарок от нашего доброго правительства - инвест.счёт. При инвестировании с использованием такого счёта есть выбор из двух налоговых льгот. В целом - интересно, но предел льготной налоговой базы 400 000 р. Каждый год она может быть увеличена на такую же сумму.
спасибо буду смотреть
С уважением, Мария!
-
Небожитель
Сообщение от Vabeo
Присоединяюсь к вопросу. И еще: если в банке сумма до 700 дерева застрахована АСВ, то как верить брокерам? Закроются, и с кого деньги потом спрашивать?
А вы в бумагах сидите а не в деньгах. Акции/облигации хранятся в депозитарии. Это - общероссийская организация никак с бухгалтерией брокера, а, следовательно, и с его возможными фин.проблемами не связанная. Обанкротиться брокер, все ваши акции продолжат числиться за вами.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
со звезды
Сообщение от pronyra
Оч. нужен совет. Имеем доллары для оплаты долга застройщику. По договору срок до 30 января. Если сейчас уйти в рубли, как раз набирается нужная сумма. Вопрос- оплачивать долг сейчас или ждать до конца января?
Хороший вопрос Т.е. тот кто Вам даст сейчас совет - возьмет на себя ответственность?
Или все-таки решение за Вами?
ЗЫ
Я бы ждал. ИМХО
-