|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от per4inka
а кошерно - это по сколько?)))
В идеале по цене 1 марта 2009 г.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Smile
А можно нескромно поинтересоваться Вы сейчас в чем? Вроде мне помнится что из бакса выходили в рубли и ждали 50/60 чтобы войти или уже вошли снова в зелень?
Да там зелени тока на пивко было, несерьезно. Глобально сижу в деньгах, евра на дело, зелень на поездки и жЫзнь.
-
Небожитель
Сообщение от Манька
А как акции покупать? надо идти заключать договор брокерского обслуживания?
Как то был опыт но давно.
С облигациями правда.
Мы на брокерском обслуживании в Сбере были.
А сейчас куда податься на брокерское?
Погуглите топ-20 брокерских компаний и выбирайте. Кстати, с НГ есть нововведение-подарок от нашего доброго правительства - инвест.счёт. При инвестировании с использованием такого счёта есть выбор из двух налоговых льгот. В целом - интересно, но предел льготной налоговой базы 400 000 р. Каждый год она может быть увеличена на такую же сумму.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ингвар
Погуглите топ-20 брокерских компаний и выбирайте. Кстати, с НГ есть нововведение-подарок от нашего доброго правительства - инвест.счёт. При инвестировании с использованием такого счёта есть выбор из двух налоговых льгот. В целом - интересно, но предел льготной налоговой базы 400 000 р. Каждый год она может быть увеличена на такую же сумму.
Ну кокрас глобальные распродажи на рынке акций у нас и начнутся в 15 году. Спасибо за инфо. Вы через Форекс барыжите, кстати?
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну кокрас глобальные распродажи на рынке акций у нас и начнутся в 15 году. Спасибо за инфо. Вы через Форекс барыжите, кстати?
Через Форекс - ни в коем случае. Форекс в России - чистый лохотрон.
А глобальных распродаж слишком много участников ждёт. Именно поэтому ИМХО никаких действительно глобальных распродаж не будет.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Сорока на хвосте принесла
Чёта я очкую, что чекисты в очередной раз несчастных валютчиков выпотрошат...им не в первой.
Сообщение от Гидразин
Всё правильно сделал
-
Живу я здесь
Сообщение от Ингвар
Через Форекс - ни в коем случае. Форекс в России - чистый лохотрон.
А глобальных распродаж слишком много участников ждёт. Именно поэтому ИМХО никаких действительно глобальных распродаж не будет.
Просто знакомец хочет зайти туда с объемом, чтоп зелени втарить на просадках в моменте. Но не очень понимает механизм и нюансы - ввод, вывод, брокеры, счета и та. Или нереал и наперстки? Заранее признателен. Мое изучение данного вопроса показало, что это в основном кухни, где деньги мона тока залить, а вот вынуть - проблема.
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Просто знакомец хочет зайти туда с объемом, чтоп зелени втарить на просадках в моменте. Но не очень понимает механизм и нюансы - ввод, вывод, брокеры, счета и та. Или нереал и наперстки? Заранее признателен. Мое изучение данного вопроса показало, что это в основном кухни, где деньги мона тока залить, а вот вынуть - проблема.
ММВБ, не?
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
ММВБ, не?
Подозреваю, ММВБ и РТС через QUIK.
-
со звезды
Евру по 71,5 принимают... Россия - страна возможностей